Аватара пользователя

Dora

   Ярославль (Россия)


Мне очень нравятся репродукции Анжелы Джерих, Джеффа Роуланда, Романа Величко, Шупляка, Алёны Дергилёвой, Генри Хинтермейстера. Если нет таковых, то можно репродукции любого автора, только прошу НЕ Пальцер, НЕ Гнедкову и НЕ Кирдий!
Очень нравятся работы Алексея Долотова, Ирины Гармашовой, Марии Павловой, Аверина, но их уже очень много, было бы хорошо посмотреть в избранном отсутствующие открытки))).
Вообще, можно посмотреть в "Избранном", там много чего есть, можно выбрать))). Если есть у Вас открытка из моего Избранного подписанная, но Вам не нужная, например, повторка или не подходящая по темам коллекций, можно смело отправлять мне (но придётся это сделать в конверте), только не забудьте написать номер.
Мечтаю получить открытки с альбиносами, животными и людьми, но ТОЛЬКО ФОТО. Наверное, ни у кого не найдётся))). Но - надежда умирает последней. Очень нравятся фото-открытки с большими пауками (пока есть всего две). Мечтаю о фото-открытке варана с острова Коммодо.
Собираю коллекцию СХЕМ метрополитенов мира, УЖЕ ЕСТЬ схемы:
Берлин,
Вена,
Гамбург,
Екатеринбург,
Казань,
Киев,
Лондон,
Минск,
Москва,
Мюнхен,
Нью-Йорк,
Париж,
Санкт-Петербург,
Тайбэй (Тайвань).
Интересны сюжеты из фильмов и сериалов (НЕ РИСУНКИ), фото актёров. Советские, российские, зарубежные, все-все))).
Любая фантастика.
Ещё выпущена серия "Москва въ будущемъ", Даринчи, сделанная под старину, из восьми штук, у меня есть №2, 3, 4, 5, 6, 7, хотелось бы остальные тоже.
Появилась идея собрать цветочных фей АЛФАВИТ, есть пока только буквы А,D,L,О,P,R.
Если нет ничего похожего, можно любых животных (фото), собак в особенности, (НЕ карикатурных, и НЕ рисунки животных в одежде, шляпах, с чашками и т.д.).
Прошу НЕ ОТПРАВЛЯТЬ ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ ВООБЩЕ К ЛЮБЫМ ПРАЗДНИКАМ, ОТКРЫТКИ-РАСКРАСКИ, РЕЛИГИОЗНЫЕ И СПОРТИВНЫЕ ТОЖЕ НЕ НАДО ОТПРАВЛЯТЬ,КОМУ-ТО ОНИ БУДУТ НУЖНЕЕ.
Напишите, какая Ваша любимая книга, или фильм, напишите о себе, о Вашей семье, домашних животных, кем работаете и где отдыхаете, мне всё интересно.
Если хотите отправить селф-принт, то пусть он будет на плотной бумаге, чтобы отправлять только в открытом виде.
Приветствуются украшательства, особенно, рисунки, любые билетики из Вашего города, или привезённые из поездок, только не заклеивайте пожалуйста автора и название, если оно есть.
Спасибо.
Желаю всем тех открыток, которые вы хотите получить))).