Пожелания

Всем привет! Меня зовут Арина, я живу в Республике Беларусь, в городе Гомеле. Занимаюсь конным спортом и очень люблю природу и животных. В посткроссинге уже почти 2 года, люблю отправлять и посылать открытки, дарить получателям радость =) Открытки люблю подписанные и сама стараюсь написать на открытке что-нибудь интересное. Тогда открытки становятся словно наполненные теплотой и любовью ^_^ Также я буду не против прямых обменов письмами/открытками, пишите в сообщения.

Я тут недавно пересматривала свои открытки и поняла, что у меня накопилось очень много открыток с животными, что можно будет собрать целую коллекцию. Так что я буду рада открыткам с любыми животными, но больше всего хотелось бы получить открытки с собаками, кошками и лошадьми.

Буду очень рада открыткам из избранного, удаляю их оттуда, когда они приходят. В Новый Год и Рождество буду особенно рада открыткам на соответствующую тематику. Буду также рада пасхальным открыткам (перед праздником).

Мой вишлист, хотелось бы собрать коллекции этих открыток:
-Муми-Тролли;
-ретро и винтаж (очень хочу, только не советские);
-видовые и GF-открытки;
-почтовые ящики и почтовая тематика;
-самолеты;
-коты Зенюк и Долотова;
-кошки, собаки, лошади;
-еда и напитки;
-стимпанк;
-космос;
-книги;
-двери, окна;
-иллюстрации Томаса Кинкейда;
-прованс;
-маяки;
-природа;
-поезда;
-феи Екатерины Бабок;
-Гарри Поттер;
-готические (да и любые) замки, соборы и прочая архитектура;
-милые уютные домики.

Не люблю чистые открытки, присылайте мне подписанные открытки без конверта, пожалуйста.

Если нет идей, о чем написать на открытке, можете написать о погоде за окном, о вашем хобби и путешествиях, рассказать о своей семье и домашних питомцах, поделиться впечатлениями от прочитанной книги или просмотренного фильма, рассказать что-нибудь интересное про свой город, порекомендовать мне книгу для прочтения.

Я буду рада любой открытке, но прошу не присылать сэлфпринт, советские и рекламные открытки, а также хэндмэйд. Еще я собираю марки, и буду рада, если вы пришлете мне вместе с открыткой марок в конверте (если хотите), хотелось бы получить марочки с животными и растениями, смогу тоже прислать вам марок или открыток взамен, буду очень благодарна.

Желаю вам побольше радости в почтовом ящике и счастливых обменов!