Пожелания

ПОКА АДМИНЫ МНЕ НЕ ПОМЕНЯЛИ В ПРОФИЛЕ СТРАНУ, поэтому обратите пожалуйста внимание, что я уже не в России и МАРОК НАДО НАКЛЕИТЬ НА 40 РУБЛЕЙ.
Здравствуйте! Меня зовут Вика, ко мне только на ты, хорошо? Мне 40 лет, я многодетная мама (у меня все девочки), работаю с дошкольниками.

Это для тех, кто как я, любит выбирать открытки по темам и коллекциям:
Альбомы здесь: https://fotki.yandex.ru/users/fikke09/albums/
Хотелочки здесь: https://fotki.yandex.ru/users/fikke09/album/540665/
Избранное здесь: http://postcross.ru/index.php?page=favs&user_id=11668
Все актуально.

Я прожила год в посткроссинге. Достаточно бурно и активно, на пяти разных сайтах плюс в различных неофициальных группах посткросса на различных форумах и женских клубах. Что я могу сказать! Российский посткросс -это супер! Это такая душевность и тепло человеческое, каких не встречала я нигде больше! НО! Сейчас я переехала. Теперь я живу в Израиле и моя активность здесь заметно снизилась.А еще ностальгия прямо по пятам идет ,а потому буду счастлива присланной вами открытке с российскими мотивами (только пожалуйста, не самовары и матрешки, это для иностранцев больше фишка) а я тоскую по российской снегу, зимним забавам, Деду Морозу, русской широкой душе с объятиями и застольями, задушевными разговорами, по нашим старичкам у подъезда на лавочке, по прохладе озер, по величию монастырей, по осеннему листопаду, по пионерскому детству - здесь ничего этого нет...Поэтому если вы пришлете мне что-нибудь напоминающее мне об этих вещах, или что-то другое, что у вас лично ассоциируется с Матушкой Россией - я проплачу от счастья день напролет и буду вам безмерно благодарна!

Коллекции. Все мои коллекции пришлось срочно сократить до одной единственной темы, от которой я не смогла отказаться, это

НАРИСОВАННЫЕ ДЕТКИ. Вот здесь, что уже есть: https://fotki.yandex.ru/users/fikke09/album/542416/
Ну и еще пожалуй коллекция "ТРИ" https://fotki.yandex.ru/users/fikke09/album/540310/
Это то, что заставит прыгать меня до потолка!

Кроме того, некоторые мои взгляды на обмены я в корне поменяла. Например вы больше не увидите в моем профиле, что мне хотелось бы вот такую открытку или такую-то тему! Я вообще теперь больше не озабочена коллекционированием. Теперь стало важно другое: русская речь, душевность на обороте и уже в последнюю очередь изображение на открытке. Наверно это хорошо, наверно таким посткросс и был изначально. И мне нравятся такие изменения. теперь меня на самом деле порадует ЛЮБАЯ открытка. За исключением пожалуй некоторых тем, которые совершенно мне не нравятся
Это:
-репринты любые, особенно советские
-открытки издательств "Речь" , "Даринчи" , "Круглокот" , феечки Бабок (все уже собраны)
-балет
- репродукции картин (из-за их искаженного изображения при печати), балет, фото животных.
- в мои коробочки не вписываются открытки нестандартной формы - двойные, квадратные или длинные, мне их некуда складывать к сожалению, поэтому прошу открытки ТОЛЬКО 10×15 (стандартные)
-не подписанные открыточки для меня тоже не несут никакой ценности
- пин-ап, ню
- самодельные
- старые советские
-напечатанные на принтере
- пожалуйста, не присылайте мне диких животных, сов, лис, медведей и прочих, а так же насекомых я их боюсь! Кошек тоже не люблю.Спасибо!


вот за этих авторов буду особенно признательна и обязательно пришлю ответную открыточку в благодарность!
-MAKOTO MURAMATSU
-THOMAS KINKADE
-STEVE HANKS
-ФОТОХУДОЖНИК ЛИЗА ДЖЕЙН
-Светлана Аристову «Волшебницы»
-SUSAN WHEELER
- Лида-студио
- СЕСИЛЬ МЭРИ БАРКЕР
- Детки Доналда Золанда
- старушек Инге Лоок
- феечек Сесиль Мэри Баркер
-Жозефину Wall

Буду рада написанному стихотворению или цитате, поделитесь рецептом вашего любимого блюда, или просто историей из жизни. Пишите о себе, о погоде в вашем городе, о книге, которую вы читаете. Или если ничего не приходит на ум, нарисуйте что-нибудь! Только не посылайте пустую открытку, ПОЖАЛУЙСТА!

Если после прочтения профиля вы все же затрудняетесь с выбором открытки, то присылайте ту, что нравится вам самим, только расскажите пожалуйста ,почему вы выбрали именно ее для меня, договорились?
Зараннее целоваю и обнимаю моего загадочного дарителя! И с нетерпением жду весточку с любимой родины!