Пожелания

Здравствуйте! Меня зовут Вика, ко мне только на ты, хорошо? Мне 40 лет, я многодетная мама (у меня все девочки), работаю с дошкольниками.

Люблю рисованные открытки с изображением детей (НАРИСОВАННЫЕ ДЕВОЧКИ - моя самая любимая коллекция);
Аааааааа! Как мог пройти мимо меня такой автор, как ЛЕОНИД ГАМАРЦ? Только что открыла его для себя! Нет ни одной открытки! Одни хотелочки здесь: https://fotki.yandex.ru/users/fikke09/album/557781/
материнство - мать и дитя; дам в длинных платьях, шляпах; красивые рисованные пейзажи, зарисовки городов, уютные домики и избушки; сказочных существ, особенно русалок, драконов и Бабу Ягу, феечек - мечтаю собрать всех фей Сесиль Мэри Баркер и волшебниц Светланы Аристовой; корабли, морских обитателей, ракушки, море, купающиеся (и в ванной в том числе); российские мотивы (только не самовары и матрешек, а именно то, по чему скучает русская моя душа на чужбине - листопады, озера, ДОЖДЬ!!!, заснеженные улочки и ели, Дед Мороз со Снегурочкой - их можете присылать в любое время года; сосны и березки, полевые цветы, застолья и чаепития, широта души и советское прошлое или то, что у вас самих ассоциируется с Матушкой Россией); цветочные букеты (Марии Павловой очень нравятся, даже согласна в виде исключения на ее нестандартную форму постеров);
СИРЕНЬ - обожаю!
старичков и старушек; книги; шахматы; открытки с множеством предметов, с исписанными блокнотами и тетрадями, с канцелярией разной; швейные машинки.
Вот новая коллекция, ее легко пополнить: "Три одинаковых предмета или существа" - все где есть три.
Если не трудно, загляните в коллекции пожалуйста, во избежании повторочек. Спасибо!

Альбомы здесь: https://fotki.yandex.ru/users/fikke09/albums/
Хотелочки здесь: https://fotki.yandex.ru/users/fikke09/album/540665/
Избранное здесь: http://postcross.ru/index.php?page=favs&user_id=11668

Темы открыток, которые совершенно для меня не актуальны, даже огорчают:
-репринты любые, особенно советские
-открытки издательств "Речь" , "Даринчи" , "Круглокот"
- феечки Бабок (все уже собраны)
-балет
- репродукции картин (из-за их искаженного изображения при печати)
-фото животных
-видовые, фото городов, памятники
- в мои коробочки не вписываются открытки нестандартной формы - двойные, квадратные или длинные, мне их некуда складывать к сожалению
-не подписанные открытки для меня тоже не несут никакой ценности
- пин-ап, ню
- самодельные
- старые советские
-напечатанные на принтере
- пожалуйста, не присылайте мне диких животных, сов, лис, медведей и прочих, а так же насекомых я их боюсь! Кошек тоже не люблю. Спасибо!

Собираю авторские открытки авторов:
А. Логинова, Нино Чакветадзе, Donald Zolan, Виктор Низовцев, Диана Зименс, Светлана Аристова,
Сергей Давидович-Зосин, Таня Перова "12 маленьких причин", Инге Леек, Алена Дергилева, Владимир Аржевитин, Валентин Губарев, Анжела Джерих, Анна Савельева Варелла, Владимир Колбасов, Ольга Ионайтис, Леонид Гамарц,Татьяна Черничуйк, Василий Пешкун, Дмитрий Яковин, А. Бузунеева, Жданов, Афремов, А. Артяков, Томас Кинкэйд (домики), SUSAN WHEELER, Cicely Mary Barker, - Duane Brayers (Хильда), (Хильда -толстушка), Диана Земенс, Игорь Артеменко, Alex Rommel, Артем Чебоха, Анна Спешилова, Анастасия Столбова, Таня Самошкина, Анастасия Морева, Екатерина Штуц, Bob Byerley, Kim Anderson (фото), Jim Daly, Pati Bannister, Tricia Reilly-Matthews, Gallarda, Nancy А. Noel, Елизовета Мелкозерова.

Хочется узнать пять любых фактов о вас. Пишите о себе, о погоде в вашем городе, о книге, которую вы читаете, посоветуйте фильм или сериал (буду признательна, я киноман). Напишите о том, что вас заставило улыбнуться сегодня, как прошел ваш день. Или если ничего не приходит на ум, нарисуйте что-нибудь! Только не посылайте пустую открытку или известную цитату, ПОЖАЛУЙСТА!

Если после прочтения профиля вы все же затрудняетесь с выбором открытки, то присылайте ту, что нравится вам самим, только расскажите, почему вы выбрали именно ее для меня, договорились?

Зараннее целоваю и обнимаю моего загадочного дарителя! И с нетерпением жду весточку с любимой родины!

ПС: из-за того что присылать мне открытки стало в разы дороже (за рубеж все-таки) совершенно не против конверта.
За художественную марочку особая благодарность от мужа- он их коллекционирует.