Пожелания

Меня зовут Надежда.
Я студент. Мой город - колыбель космонавтики.
Я увлекаюсь рисованием и чтением. Меня интересует история. Я люблю посещать музеи и выставки. любимые жанры книг: роман и детективные истории. Мне также нравятся мемуары и историческая литература. И я без ума от мультфильмов.
Моя любимый сериал - Шерлок и Доктор Кто. Я люблю этого детектива и его расследование. Так же мне очень нравится тема Гарри Потера. Я с детства сохранила теплую любовь к этой серии. Буду безумно рада открыткам данной тематики. Была бы так же рада открытками с чешским мультфильмом про кротенка и муммитроллями.
 Я люблю животных, особенно кошек, собак (борзые, спаниэли, гончие, сеттеры, немецкие овчарки и др.) , кроликов и лошадей, а так же старую архитектуру. Мне нравятся красивые пейзажи и ретро-фото, живопись и чайные традиции, я картины с русскими гончими. Русские борзые в живописи вызывают у меня настоящий восторг. Я очень люблю античную скульптуру. Мне также нравятся ретро-открытки и музыка, музыкальные инструменты. Меня интересуют обычаи и праздники.Я также схожу с ума от конных видов спорта, скачек и псовой охоты. Я люблю балет.
   
Люблю открытки с изображением жизни 17-го века - начала 20-го века. Мне интересна история королевских семей и аристократии (британская королевская семья, члены императорской семьи России, Германии, Франции и др.) Мне нравится слушать музыку (Фрэнк Синатра и др.). Пожалуйста, напишите мне свою любимую песню. Мне нравится поэзия серебряного века. Я очень люблю Есенина, Маяковского, Бродского и многих других. Я буду рада получить открытку с их фотографиями. Я также была бы рада получить открытку с фотографиями исторических личностей.
Я очень люблю живопись и искусство в целом, потому была бы рада получить открытки с полотнами великих мастеров. Мне очень сложно выделить любимого художника, потому буду рада всем. В особенности работам художников Серебряного века, а именно М.А. Врубеля, В.А. Серова и других. Так же я безумно люблю Густава Климта, Винсента Вангога, Клода Моне и Эдуарда Мане, но буду рада увидеть полотна ваших любимых художников.
Всем хорошего настроения!