Пожелания

Здравствуйте! Меня зовут Наташа, мне 31 год, живу в Ростове-на-Дону.

Я здесь посткроссинговый новичок, хотя открытки отправляю уже более 15 лет. Делала это просто так, от души, знакомым, с праздниками. А с конца октября 2016 года я тут)

Я человек, открытками пока не избалованный, поэтому любая полученная открытка - для меня улыбка и радость!)

Но решила начать коллекционировать вот что: открытки с видами велосипедов, зонтиков, хлеба, грибов, чаепитием, еды, рецептов, изображением зимних птиц, однотипных предметов (например, автора Елизаветы Мелкозёровой), ботанические иллюстрации, рисованные интерьеры и экстерьеры. Нравятся открытки, где изображены парень и девушка, особенно акварельные и с зонтиком, или с нежными чувствами:)
Люблю открытки, связанные с уютом и домашними делами. Нежные. Предпочитаю рисованные открытки, нежели фото.
Вы можете отправить открыточку из моего избранного: оттуда удалены все потерянные сайтом изображения.

Не люблю открытки с актёрами, алкогольно-табачной темой, автомобилями, музыкой, совами, мифические, страшные, кровожадные, чёрное-коричневые.

В целом, не строга, как вы поняли:) Буду рада любому открыточному привету!:)

И ещё. Если ваш адрес выпал мне, знайте, что открыточку я заполню для вас полностью, по совести. Не ограничусь лишь каким-либо пожеланием. Считаю, что краткость - не сестра таланта. Поэтому пишу подробно и информативно, высказываюсь максимально, сколько позволяет площадь) И картинку прикреплю обязательно!

...Сама не прошу зарегистрировать мои просроченные, и на просьбы такие откликаюсь с категоричным "нет". Простите, пожалуйста, но я за честность. Если открыточка не дошла - значит, не дошла. К сожалению.