Аватара пользователя

Olgaterra

   Купино (Россия)


Всем привет. Меня зовут Ольга. Мне 28 лет и я работаю инженером на железной дороге. Я очень люблю общаться с разными интересными людьми со всего мира.

Я с огромной радостью всегда выбираю открытки для выпавших мне адресатов и очень расстраиваюсь, если нет открыток из избранного.
Поэтому ОГРОМНАЯ просьба, загляните в уже ПОЛУЧЕННЫЕ открытки во избежание ПОВТОРОВ по ссылке ниже: https://www.flickr.com/photos/terra1206/albums
Буду очень Вам благодарна.

Мои предпочтения в открытках:
- поезда и все, что связано с железной дорогой
- ж.д. вокзалы (желательно только фото в дневное время)
- мотоциклы, особенно нравятся винтажные и harley davidson
- фильмы с участием молодого Аль Пачино
- открытки с Бенедиктом Камбербэтчем, желательно не рисованные, а также буду очень рада, если отправите открытки с Джудом Лоу для мамы. Это ее любимый актер.
- картмаксимумы
- авторские открытки Владимира Зарубина (советские- не репринты)
- синие коты Ирины Зенюк
- коты (и только они) Алексея Долотова
Также я просто обожаю восточную тематику:
- мечети,
- народные костюмы

Мои хотелки
index.php?page=favs
Буду безумно счастлива, получить, что-то из моего виш-листа

По возможности присылайте стандартные открытки.
Не хотелось бы получать hand-made и рекламные открытки.
Также, пожалуйста, не присылайте открытки с политиками, военной техникой и эротикой, авторские открытки В. Кирдий, М.Павловой, А.Маскаева, издательства Орех, Даринчи, Круглокот, с едой и детьми.

Расскажите о себе, о своих увлечениях, почему вам нравится заниматься посткроссингом, какие еще хобби у вас есть, где побывали, какие книги прочли, какой фильм посмотрели, посоветуйте чем разнообразить свое свободное время.А еще поделитесь, как боретесь с хандрой и настраиваетесь на позитив:)
Очень буду рада, если пришлете пожелание на языке, на котором говорите вы или говорили ваши предки, а может быть вы изучаете какой-то иностранный язык.

Всем удачи и счастливого посткроссинга!