Пожелания

Всем читающим привет! Я пока новичок. Вот совсем-совсем новичок. Красивые открытки нравились всегда, даже еще моя мама собирала их в юности - тяжелый альбом с рисованными открытками цветов. А тут вдруг поняла - а как это здорово, когда открытки тебе присылают! Все-таки отсутствие бумажно-эпистолярного жанра в нашей сегодняшней жизни электронных сообщений как-то печалит... А вот только на форуме узнала, что и принято писать пару строк - это так мило.)
Поэтому в данный момент у меня нет коллекций и жестких предпочтений и антипатий. Не хотелось бы только получать рекламные открытки, самораспечатанные и завалявшиеся советские. Полагаюсь на доброе отношение отправителя!

Очень нравятся открытки-иллюстрации, нежная акварель, графика или классическое масло.
С детства люблю русских художников, пишущих наши, российские пейзажи - Шишкин, Куинджи, Поленов, Саврасов, Левитан, Кустодиев, Рерих, а также более современные, но черпающие вдохновение в славянской России - Константин Васильев, Всеволод Иванов - оказывается есть их открытки! Вообще нравятся красивые пейзажи - и русских художников, и зарубежных. Нравятся уютные картины Кинкейда ( и похожие на него: Денис Леван, Ричард Бернс) зимние пейзажи Брейгеля, изумительные "синие" городские пейзажи Евгения Лушпина, сюр Яцека Йерки, а может бывают открытки с графикой Маурица Эшера?

люблю волшебные сказки, особенно со зверюшками - Беатрис Поттер, Сюзан Вилер и им подобные, милейшие открытки Юлии Селиной (звери в свитерах и феечки), чудеснейшая Мария Павлова (не видели ее инстаграм, где она рисет "в прямом эфире"? - обалденно!), недавно открыла для себе чудесного художника-сказочника Антона Ломаева (правда, пока только в книжках - но может и открытки есть?), а также иные современные (мне вот прислали несколько сказочных мишек - просто чудо!), фэнтези, стимпанк, волшебство в любом - пусть и в сиюминутном проявлении.

нравятся романтичные городские пейзажи, домики и уютные улочки, мосты, фонтаны, фонари, скамейки, окна, двери и необычные ручки на них - вот просто бзик мой, фотографирую сама как только увижу;

нежно люблю Викторианскую Англию и все, что напоминает о ней: городские пейзажи, мода, книги, даже ботанические рисунки мне кажутся родом оттуда;

обожаю маяки - недавняя, но заветная мечта - быть смотрителем маяка!)) ;
- лесные пейзажи, птиц и животных: медведи, зайцы, лисы, волки, совы, синицы, щеглы, куницы - вот все-все: еще одна, детская мечта - быть лесником:);
- всё, что связано с рукоделием - чтоб стимул был всегда;
- книги и волшебство чтения - для каждой книги я обычно подбираю свою закладку;
- цветы - это же все гены:))
- ну и котиков (но вот только чтоб они были потешные, серьезные, надменные, сонные, синие - какие угодно, только не котяточки из серии "мимими, какая пусечка!"))) - я котов уважаю как равных).

Если вы сочтете необходимым, то приветствуется и конверт, ну и художественная марочка, конечно - они бывают просто изумительные. А какие оказывается красивые бывают наклейки, а рисунки отправителей - я открыла для себя целый мир!:) Перед скрапбукингом вообще испытываю благоговение)))
Ну или любая открытка, которую вы считаете красивой - может я и не подозреваю, что очень полюблю какую-нибудь серию, о существовании которой не имею пока понятия! Да и вообще - теплые слова и позитивный посыл всегда греет сердце!))

... и у меня скоро день рождения - 30 июля - наверное это просто здорово: получать поздравления от незнакомых друзей!)))