Аватара пользователя

Volodya_VA

   Анапа (Россия)


Всем доброго времени суток.

Меня зовут Володя. Я образовательный деятель, поэт, веган, анархист, порнографический артист, тюремный аболиционист, любитель генеалог, , и ещё очень много других вещей. Мне нравится путешествовать, но не как турист. На данный момент я жил в СССР, России, США, и Британии, к тому-же посещал весьма много других мест. Я принимаю гостей в моём доме через каучсерфинг, бивелком, и прочие проекты; о такой вещи как обмен открыток узнал от одного из своих гостей.

Я всегда сканирую все открытки, которые мне приходят. Но не всегда могу сделать это в тот-же момент, когда я что-то получил.

На тот случай, если мой профиль выпадет кому-то из другой страны. Я хочу искренне извиниться за действия России в последнее время. Поверьте мне, мы не все националисты, гомофобы, ксенофобы, сексисты, и идиоты помешаные на захвате полуостровов. Я и многие другие делают, что могут, чтобы место, где мы родились, снова начали уважать; и пусть пока что нас меньшинство, но лично я оптимист, верю, что в скором будущем мы станем достойными членами международного сообщества.

ТАК ЧТО-ЖЕ ОТПРАВЛЯТЬ?

Давайте представим себе, что у вас есть открытка, которую вы купили/создали/распечатали какое-то время назад, но боитесь отправлять, думая, что она не понравится получателю. Я хочу именно её!

Мне нравятся странные открытки, возможно с какой-то историей связаной с приобретением или выбором. Что-то уникальное, извращённое, смешное, через чур серьёзное, или ... я даже не знаю что.

Но даже обычным открыткам я буду рад!

P.S. Прошу обращайтесь ко мне «на ты», зовут меня именно «Володя», род можно использовать как мужской так и женский.