Аватара пользователя

OlgaTish

   Москва (Россия)


Привет!
Я рада, что вам выпал мой адрес! Со мной на «ты»:) Прежде, чем вы прочитаете мой виш, хочу попросить писать id подальше от марок, ибо бывает очень сложно из-за штампа разобрать цифры.
А еще, по возможности, пожалуйста пишите свой город, ибо иногда на штампе он плохо виден.

А теперь виш:
Буду рада получить открытки:
- с йорками (пожалуйста, не с силка-терьерами, они похожи, но все же разные)
-все что связано с музыкой
-деревенские виды (поля, огороды...) и деревенские дома
-Яблоки
-рисованные собаки
-Карлсон и все герои этого мультика! (Все мои Карлсоны https://www.instagram.com/explore/tags/ ... %BE%D0%BD/ (или в Инстаграмм по тегу #tishkinaoa_карлсон)) (эта единственная тема, в которой меня огорчают повторы)
-домашнее садоводство (процесс посева/ухода)
-на которых есть папы и дети (отдельно детей просьба не присылать!)
-нарисованные жирафы
-нарисованные (в мультяшном стиле) совы
-Кирдий
-Бабок
-видовые из Пензы и Новосибирска
-Новый год (в любое время года)
-открытки из избранного
-зебры Жарковой
-Keep calm
-кто-то стирает/моется
-васильки

ОЧЕНЬ НЕ ЛЮБЛЮ:
-котов (Даже если они вам кажутся безумно милыми) (исключения в избранном);
-рекламу;
-самодельные;
-раскраски;
-видовые (исключение написала выше);
-стремные открытки, которые будут идеально смотреться только в мусорном ведре (грязные / на которых даже автору не понятно что на них изображено);
-КМ, КПД, СГ и всякое такое. Я равнодушна к маркам (Ну, кроме Пензы и Карлсона:) ), поэтому будет лучше, если вы это оставите для любителей.
-фильмы и сериалы (не смотрю, поэтому мне не особо интересно смотреть на открытки с какими-либо персонажами);
-религия (я придерживаюсь итсизма, поэтому очень не хочу получать церкви, иконы и прочее, оставьте это для верующих людей);
-Горожанки
-двойные открытки

Если по вишу ничего нет, то это не страшно, буду рада любой открытке, кроме тех, которые я не люблю!:)
Об этом писала в антивише, но напишу ещё раз: Марки не собираю, отношусь к ним равнодушно, поэтому смело клейте мне кремли и зверей, а художественные оставьте для любителей. Да, я люблю марки с Пензой и Карлсоном, но и их не требую клеить. Исключительно по наличию/ желанию.

А уж если вы и украсите открытку (скотч,наклейки и прочее красивое), то сделаете меня чуточку счастливее =)

Повторы (кроме Карлсона) меня не огорчают. Оборот все равно разный. Так что, можете не листать мои полученные.

Не знаете что написать? Предлагаю обойтись без “happy postcrossing and have a nice day”. Вот некоторые идеи: 1) напишите 5 ваших самых любимых песен; 2) напишите 5 ваших самых любимых книг; 3) есть ли такие вещи, которые вы путаете? В смысле, например, я не всегда сходу могу сообразить где право, а где лево. Или безошибочно сказать в трамвае я еду или в троллейбусе (они внешне разные, но что из них что я никак не выучу :(. 4) есть ли у вас питомец? Расскажите о нем:); 5) что вы чаще всего делаете в интернете?; 6) смотрите YouTube? Напишите 5 ваших любимых каналов; 7) Рисуйте! Я никогда не умела рисовать, поэтому люди, которые умеют рисовать- мои кумиры:))) 8) знаете интересные странички в instagram? Пишите! Возможно, найду что-нибудь интересное для себя;) 9) какой школьный предмет у вас самый любимый (или был любимым)? Я школу давно закончила, но до сих пор при мысли о школе оба мои глаза нервно дергаются, а на голове появляются седые волосы:))) но все же я любила музыку и обж. 10) Что вы на данный момент пьёте или едите? Не, ну не только же я люблю подписывать открытки с чаем или кофе (а иногда и чем-то более крепким;))?

Насчёт конверта... Желательно без конверта, но если открытка очень тонкая, то в нем.
Но если вдруг у вас шибко хорошее настроение, то можете собрать приятный конверт, в этом случае я готова отправить приятности вам в ответ:)

Upd: Крик души, да. Но...Давайте помнить, что у нас у всех разные вкусы, разный стиль разговора/написания, поэтому предлагаю не портить настроение друг другу, мол, у тебя очень строгий профиль и вообще ужасный виш. Это всего лишь хобби, а мы все люди. У нас у каждого свой вкус, своё мнение. И я искренне надеюсь, что прочитав эти строки, вы перестанете писать подобное на открытках. Мне или ещё кому-то. Я так вижу свой профиль, мне так нравится. Вы заполнили свои профили так, как нравится вам.
Эти строки не относятся к опечаткам, ошибкам в словах и в знаках препинания.
Upd1: Вы новичок в посткроссинге и ещё не во всем разобрались? Я готова помочь вам. Пишите
https://vk.com/karlsonkarlson
Udp2: Да, адрес (а/я...) верный и актуальный. Да, профиль активный. На почте бываю 1-2 раза в неделю, и в течении суток регистрирую абсолютно все, что приходит. Я не зарегистрировала вашу открытку? Значит она все ещё путешествует в чёрных почтовых дырах. Как получу ее обязательно зарегистрирую!