Аватара пользователя

Orolain

   Красногорск (Россия)


добрый день! меня зовут Оля, ко мне на ты )) Я люблю открытки с изображением городских видов примерно вековой давности. Черно-белые фотографии, нарисованные - это не важно.

Новый год головного мозга наступил и задержался, хочу новогодних открыток!

Ещё я люблю:
- маяки;
- мосты;
- парусники;
- дирижабли;
- нарисованные поезда, вокзалы и станции;
- открытки Лены Гнедковой(её маяк и ноги в полосатых чулках получены в групповом обмене)
- дикобразов;
- серию "Русские окна";
- Маленького принца, Розу и Лиса;
- сирень;
- кулинарок Тани Сытой.

буду очень рада советской открытке 1987 года с присевшей за кустиком рысью, это потерянный кусочек детства, который хочется вернуть. Вообще можете смело отправлять мне открытки с животными, и фото, и нарисованными. У меня маленькая дочь, ей нравится такие разглядывать, будем изучать природу. Такие подпишите для Даши, пожалуйста.

"А мне?...", - внезапно сказал муж. Поскольку он у меня мировой и в увлечении поддерживает, включаю сюда его пожелание: музыканты и музыкальные инструменты. Он играет на фортепьяно и преимущественно на басу. Если играете на чем-то, расскажите об этом! И обо всем, что касается музыки- любимой группе, композиторе, лучшем концерте. Ещё будет рад ретро-автомобилям и чопперам, а так же всему, что касается пива и пивоварения (он пивовар-любитель). такие открытки, пожалуйста, подпишите для Владимира.

А вот церковная тематика (исключая пейзажи с храмами), это, извините, не к нам. Равно как и политика с эротикой.

Я не против селфи-принта, особенно если на лицевой стороне ваша работа. Если вы рисуете, фотографируете, всячески творите и вытворяете красивое, и вам хочется сделать из этого открытку - давайте, я за! Потому что у меня тоже есть, что напечатать на "лице" открытки, и я хочу это показать миру.

Желательно, но не принципиально - формат А6. Просто я храню все в фотоальбоме, открытки большего формата сберечь трудней.

Но в целом я полагаюсь на Ваш выбор, уважаемый посткроссер! добра и мира Вам!


ВНИМАНИЕ! В нашем отделении почты поувольнялся народ, корреспонденцию разбирают плохо и долго. И носят редко. Если ко мне ну ооооочень долго идёт открытка - возможно, она уже у них! Пишите, я зарегистрирую ;)