Пожелания

Я всё ещё считаю себя начинающим посткроссером, но уже столкнулась с таким явлением, как повторы. Оказалось, что это довольно досадно!
Проанализировав первые сорок полученных, я обнаружила, что чаще всего повторяются такие вещи:
- "привет" - 30 раз; "Наталья" - 27 раз;
- "очень" - 12 раз; "тебе" и "люблю" - 11 раз; "открытка" - 10 раз;
- "хорошего" - 9 раз; "зовут", "желаю" и "удачи" - 8 раз; "всего" - 6 раз.
Если вы сможете не повторять эти слова, будет крайне замечательно. Лучше расскажите, что у вас произошло на неделе. Или какой-нибудь интересный факт, который недавно узнали.
Если предыдущее пожелание озадачило вас слишком сильно, откройте ближайшую книгу на странице 23 и процитируйте оттуда любой фрагмент, без привет-желаю и всякого контекста.

Мне совсем не хочется получить чертовски однообразный альбом с открытками строго на одну-две темы, но при этом меня бы порадовало, чтобы в нём было больше всяких вещей, чем миленьких людей и животных.
Больше всего я люблю рельсы, мосты, собачек и персонажей киносериалов. И не-стандартные марки.

Пожалуйста, не присылайте мне открыток с детьми. Всему остальному буду рада. Если у вас есть странные открытки - это их шанс!
В данный момент:
- собираю сувениры к ЧМ по футболу (что угодно, включая мелкие стикеры, или хоть упаковку от нуги развернуть, отрезать лишнее и отправить);
- особенно сильно ищу открытку "Помни о колесах". Против других открыток от контакт-культуры тоже ничего против не имею.

Я не отмечаю никаких праздников, но буду рада увидеть сирень к славному дню 25 мая.

Доброго здоровья!