Пожелания

ЛИЛИЯ ЛЬВОВНА, НАПИШИТЕ НОМЕР ОТКРЫТКИ для регистрации!


Привет, всем любителям постокроссинга!
Меня зовут Вика. Кстати, мое день рождения в декабре - 8 (это для тех, кто будет отправлять мне открытку в ближайшее время и решит поздравить). В Вашу дружную команду я только начинаю вливаться, но я уже могу Вам рассказать о некотороых своих предпочтениях, интересах и взглядах!
Я ЛЮБЛЮ БУМАЖНЫЕ ПИСЬМА. ЕСЛИ ВДРУГ ВЫ ТОЖЕ ЭТИМ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ, И У ВАС ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ НАПИСАТЬ МНЕ ПИСЬМО, ПИШИТЕ! Я БУДУ ОЧЕНЬ РАДА И ОБЯЗАТЕЛЬНО НА НЕГО ОТВЕЧУ!
Я не заказываю и не требую от Вас открыток с определенными изображениями,но для того чтобы Вам было легче что-то подобрать для меня из своих запасов, то можно просто пролистать мои избранные. Они там не для того чтобы Вы отправляли именно их, а лишь Вам для помощи. Я знаю по себе, что подобрать открытку не так уж легко, это целая процедура! Но знайте одно - я всегда рада любой открытке, честно слово! Я счастлива видеть в почтовом ящике открытку, всегда жду ее с нетерпением, и не важно, что там изображено!
Что касается моих предпочтением, то они таковы:
- осень и зимушка-зима
- чемпионат мира по футболу 2018
- мультфильмы
- Новый Год
- танцы
- бабушки и дедушки
- мандарины
- тюльпаны, пионы, ландыши, ромашки
- фотоаппараты
- открытки былых времён
- почтовая тематика
-фото актеров
-Шерлок Холмс
-Владимир Путин
-котики и щеночки
-спорт
-море
-любовная тема
Пока это все, так что думаю, что выбрать открытку для меня не составит никакого труда!
Если Вам не сложно, то расскажите что-нибудь о себе. Это может быть интересный факт, незабываемая прогулка, история про путешествие, каникулы, долгожданную покупку, веселые выходные. Если нет желания писать, то не утруждайтесь, просто отправляйте, я не обижусь!
И небольшая просьба, ЗАГРУЖАЙТЕСЬ ФОТО отправленных открыток!
И ещё, я не отправляю пустые открытки. Все мы зарегистрировались на этом сайте, чтобы получать и отправлять открытки, собирать коллекции, делиться мыслями, а не выполнять чьи-то требования. Если у меня не найдётся открытки исходя из Ваших пожеланий, не обессудьте, отправлю нейтральную, ту, которую посчитаю подходящей!
Удачного постокроссинга!