Аватара пользователя

Anarite

   Ростов-на-Дону (Россия)


Люблю открытки в стиле ретро, со старинными фотографиями людей, архитектуры. Буду рада увидеть на открытке улицы вашего города. Еще космос, что угодно на космическую тематику) Нравятся суккуленты, флорариумы, цветы акварелью, сложные геометрические фигуры, ботанические иллюстрации, чертежи, карты, маяки, китайская живопись, реплики гравюр, ретрофутуризм, пин-ап, натюрморты, юмор. Открытки, посвященные необычным праздникам, картины художников ренессанса, прерафаэлитов, в стиле ар-нуво, интересные иллюстрации, а так же ваши собственные фотографии и рисунки, если у вас есть талант)
Но если у вас нет ничего подходящего, то приму абсолютно любую открытку(*´▽`*) Ведь если вы ее купили, значит она вам понравилась, значит оценю и я. Желательно 10*15.
Желательно отправляйте без конверта, с интересным марками (что угодно кроме стандартных кремлей)
О содержании. Ну.. пару слов о себе, о городе, можно прислать любимый стих или рекомендацию по книге, музыке, фильму. Вместо слов можно наклеить стикеров, наставить штампов, приветствую полет вашей фантазии, но не оставляйте поле пустым. Обязательно напишите, из какого города вы и дату отправления) Еще можете написать адрес странички в инстаграме.

О себе:
Я игрок в ролевые игры живого действия, и как уважающий себя ролевик умею вязать, вышивать, немного работать с кожей и шить, строить из говна и палок декорации, выезжать в далекие поля и леса на подручных средствах и вывозить с собой палатки, спальные мешки, стройматериал, алхимическую лабораторию, чужих детей.
По мимо этого я просто люблю путешествовать, будь то лес в Воронежской области, соседний город, поле в тридцати километрах или необследованная ранее часть родного города. И все это дело я люблю фотографировать. Но так как отношусь к своим навыкам критично, львиную долю всех этих фото никогда не увидит ни одна живая душа.
Умею играть на фортепиано,собираю музыкальные инструменты(сейчас в моей коллекции кроме синтезатора бубен, пара флейт разного строя, окарина, тростниковая флейта, мандолина, гитара), по возможности учусь на них играть.
Коллекционирую монеты - российские юбилейные, а так же просто иностранные. Начала это дело в далеком 2003 году, когда в мои руки попала первая памятная монета. Очень люблю иностранные монеты с отверстиями в центре, вроде японской монеты в 5 йен.
Очень увлекаюсь астрономией, имею дома телескоп. Мечтаю заняться астрофотографией, но для этого нужно много денег, чтобы докупить оборудование. На данный момент приходится отодвигать это желание на дальний план.
Очень люблю открывать для себя новые миры, которые зародились в головах людей. Нахожу и в книгах, фильмах, играх, манге, комиксах и т.д. Для меня критерий хорошего произведения не только сюжет, герои, но и продуманный и хорошо описанный мир, богатый деталями. Некоторые произведения приводят меня в восторг именно из-за описания мира. Поэтому, например, мне больше нравится игра Ведьмак, чем оригинальные книги, или предпочту Песнь Льда и Пламени, а не снятый по ее мотивам сериал.
У меня дома живут мой муж, кошка, улитка в аквариуме и десяток комнатных растений.
https://www.instagram.com/aneriet/