natalee

   Элиста (Россия)


Доброго времени суток! Меня зовут Натали, в посткроссинге я уже три года, но официальным обменом занялась только в 2018 году. Мне много всего нравится и я много всего собираю, но недавно я решила сократить свои интересы и оставить только самое любимое. Так что теперь я собираю только маяки, репродукции картин Винсента Ван Гога, рисованные открытки по Толкину и мирам Дж.К. Роулинг. Вообще книжные открытки моя страсть, т.к. я очень люблю читать. Ещё я нежно люблю и собираю рисованных тигров, без людей. Для маяков сделала отдельный альбом, т.к. их у меня более 60. Остальные мои полученные открытки все в одном альбоме.

Я не против новогодних открыток (но не люблю свиней, даже супер милых), т.к. они создают новогоднее настроение. Так например я собираю репринты советских (не против и оригиналов, но пожалуйста тогда уж только в конверте) открыток Зарубина от издательства Речь, буду им очень-очень рада!

https://vk.com/album107379679_254798277
- маяки, обожаю все, и фото и рисованные! главное, чтобы не совсем мелкого/огромного размера, а то хранить не удобно

https://vk.com/album107379679_257069674
- мои полученные, как те, которые собираю, так и те, которые нет

Тех, кто отправляет мне открыточку на свой вкус, хочу предупредить, что мне не все открытки нравятся и у меня есть антивиш, он в самом низу. Ознакомьтесь с ним пожалуйста перед отправлением.

Так же я буду просто безмерно благодарна вам, если вы подпишите мне открытку по теме. Т.е. если на открытке книги, пишите про книги, если маяк, то про маяк. Я не против цитат из интернета и стихов, если они совпадают с темой открытки.

Я не прошу писать много, но отмазки типа: "Привет, меня зовут Катя, я из Москвы, мне 18 лет. Happy Postcrossing!" или только "Открытка из вашего избранного!" меня совсем не радуют!!

https://vk.com/album107379679_255055567
- мои спецгашения, вдруг у кого будет возможность отправить

Безусловно, я всегда рада художественным маркам на открытке! Но не настаиваю на них, т.к. прекрасно понимаю, что не у всех есть возможность (у меня лично такой возможности совсем нет, но я стараюсь) их покупать. Так что, если у вас нет художественных марок, клейте обычные, это не проблема!

Красивое оформление открыток, очень приветствуется! А то иногда такое чувство возникает, как будто людям даже маленького кусочка декоративного скотча жаль. Хотя сами они красивое оформление очень даже любят! Так давайте же радовать друг друга обоюдно, а не только односторонне!

Огромная просьба НЕ ПРИСЫЛАТЬ:

- повторы открыток, пожалуйста ребята просматривайте альбомы с полученными, я очень не люблю повторы, они у меня уже есть
- Даринчи
- дети, материнство
- парочки, со словом LOVE и прочей любовной темой
- видовые фото открытки (а вот видовые акварели я наоборот очень люблю)
- открытки из зоопарков/океанариумов
- памятники/музеи
- соборы/церкви/иконы/ангелы
- открытки на тему политики
- мультфильмы (Дисней и т.д.)
- знаменитости (актёры, певцы и т.д.)
- спорт
- мода
- часы
- антистресс открытки
- открытки с вышивкой
- мини открытки
- двойные открытки, вообще не люблю и не собираю
- тоненькие, как лист бумаги открытки, почтовые карточки обычно этим грешат, поэтому я бы не хотела их получать, ну кроме Зарубина, которого я собираю, разумеется
- китайские открытки, в принципе не в восторге от них, но если у вас есть китайский Ван Гог, я очень даже за!
- матрёшки и русский колорит
- алкоголь
- еда, очень сильно не люблю открытки с едой
- рекламные открытки
- не подписанные вообще
- Кирдий, Бабок, Зенюк, не собираю и не люблю, а если мне понравится какая-то их открыточка я поменяюсь на неё сама
- pin-ap
- открытки со словом POSTCROSSING, не люблю больше, чем открытки с едой
- открытки нарисованные от руки
- анимэ
- handmade
- селф принт

Пожалуйста, если не сложно, перед отправкой открытки делайте её фото/скачивайте картинку и добавляйте. Так как у меня недавно накрылся фотоаппарат, мне это теперь будет делать очень проблематично..Ну, или не заклеивайте название магазина в котором купили, чтобы я сама могла добавить.

Благодарю за понимание.

P.S. Клею обратный адрес на отправленных, чтобы минимизировать ущерб быть потерянными. А не чтобы что-то получить в ответ!