Аватара пользователя

Malika Achilova

   Воронеж (Россия)


Рада всех приветствовать!
Меня зовут Малика. Офисный планктон, люблю читать сериалы и смотреть книги. Типичный лентяй.
Если у Вас есть аккаунт в инстаграм, пожалуйста, напишите его на открытке и я смогу отметить Вас когда получу Ваше послание.
Избранные актуальны ВСЕГДА и если вдруг Вы туда заглянете, то более-менее поймете, что радуга, котики и яркие краски жизни - это не совсем про меня :) Вы осчастливите меня если отправите открытки на темы:

-туманы, лес, (туманный лес - вообще ккккомбо!:)) мрачные места
-минимализм
-Звездные Войны (из магазина Кардамон есть все с Дарт Вейдером)
-супергерои и комиксы
-Драконы, ящерицы, динозавры
-рыжеволосые девушки
-готика, dark art
-мифология
-Доктор Кто
-мосты

Если совсем нет ничего подходящего - не ошибетесь если отправите какую-нибудь черно-белую открытку либо открытку самых темных тонов. И, да, буду рада любой весточке от Вас!

А еще я заболела - у меня обнаружилась маркозависимость. Пока что только первая стадия, поэтому не сильно лихорадит. Говорят, это побочный эффект посткроссинга. Поэтому будьте осторожны если не хотите в будущем стать черной дырой в семейном бюджете )) Я сфокусирована на блоках и малых листах и если ВДРУГ у Вас есть возможность порадовать "больного" человека... святые марки, я клянчу... наверное, вторая стадия...

Всегда интересно узнать, что происходит где-то там, где меня нет ) Напишите про последнюю книгу, которую прочитали или про фильм, который посмотрели. Напишите строчки из любимой песни. Нарисуйте что-нибудь. Я тоже рисовать не умею, но иногда ужасаю получателей закорючками и называю их цветами... ну или песиками (не получателей :) А если Вы вообще любитель писем - смело пишите, я обязательно отвечу.

Всех Вам благ и побольше желанных открыток!