Аватара пользователя

MadOlive

   Москва (Россия)


Привет, меня зовут Лена, ко мне на ТЫ.
Я люблю путешествовать по Европе, литературу "потерянного поколения" и антиутопии, авторское кино, рок-музыку, живопись конца XIX – начала XX века, среденевековые улочки, готические церкви с цветными витражами, архитектуру модерна (особенно Гауди). А также фотографировать улицы и дома, города на закате, салюты и свою кошку Сати (даже завела инстаграм с ее фотками https://www.instagram.com/sati_the_cat/).

Больше всего я ЛЮБЛЮ открытки с НАРИСОВАННЫМИ ГОРОДАМИ И УЛОЧКАМИ (мои полученные города https://yadi.sk/a/rJeZ9GtxIynKmw).
А если на фоне городских достопримечательностей к тому же нарисованы КОТИКИ - это самая лучшая открытка на свете!
* На моем аватаре изображена серия с путешествующими котиками от Кристины Крокус, которую я мечтаю собрать (уже есть те, где они с биноклем в кустах, в Японии, в Индии, с аквалангами в море, в кинотеатре и на новогодней ярмарке с кренделем).
* Очень нравятся открытки с котами на фоне достопримечательностей от издательства Орех (уже есть парочка, смотрите ниже ссылку на полученные), да и вообще у Ореха все городские открытки чудесные, буду им безумно рада!
* коты на фоне Петербурга (Родионова, Романова, Самошкина и т.д.)
* котики Анастасии Еременко в путешествиях (осталось собрать в Нью-Йорке в жёлтом такси и в Лондоне)
* серия "Национальная кухня" от издательства "Тень кошки"
* милашные котики Ольги Павловой в виде известных художников, музыкантов и актеров с letscats.com
* "Горожанки" Бэллы Городецкой (уже есть Курск, Чебоксары и Сукко)
* МЕЧТАЮ получить эту открытку со Смертью из мира Терри Пратчетта postcard/484708.html

ПОЖАЛУЙСТА, загляните в мои избранные (я буду рада любой открытке оттуда, у меня нет ни одной из них) и в полученные, чтобы избежать повторок.
Для удобства, всех своих УЖЕ ПОЛУЧЕННЫХ КОТИКОВ выложила сюда: https://yadi.sk/a/bvJJ9eCaaLMquQ
А все свои КОШАЧЬИ ХОТЕЛКИ общим альбомом сюда: https://yadi.sk/a/PupqVxQ_nCfOUg
Если у вас есть подходящая открытка, можете дальше не читать и слать ее.

Если у вас нет таких открыток, то вот еще несколько подсказок: "12 маленьких причин" Тани Перовой, коты Марии Павловой, синие коты Рины Зенюк, Алиса в стране чудес, Маленький принц, Муми Тролли, картины Врубеля, Модильяни, Ван Гога, Сезанна, Утрилло, Писсарро, нарисованные карты городов или стран, совы и панды. С конца ноября по январь - новогодние открытки. И в любое время года - открытки из путешествий!

Больше всего НЕ ЛЮБЛЮ открытки с детьми (Бем, Кирдий и т.д.), на военную и религиозную тему (не относится к храмам на городских пейзажах и стильным рождественским открыткам), а также с любыми фотографиями, поэтому если у вас стоит выбор - отправить открытку с фото (даже города), либо с рисунком - смело отправляйте второе.


НАПИШИТЕ мне о любимых местах в своем городе; самой запоминающейся поездке и самом красивом месте, где вы побывали; любимых режиссерах и фильмах, писателях и книгах, художниках и картинах. Может, у вас есть любимый архитектурный стиль, или даже любимое здание. А если не хотите ничего писать, просто напишите "Привет из..." города где вы живете.

Всем удачи и только желанных открыток в почтовом ящике!

P.S. Открытки регистрирую сразу при получении и всегда заружаю фото перед отправкой.