Аватара пользователя

Дмитриевна

   Оренбург (Россия)

Пожелания

Мне нравятся яркие, позитивные открытки. Открытки с цветами, с Новым Годом, открытки, где много изображений.
Серия открыток о России Елизаветы Мелкозёровой. И ее ежики.
Я пока что храню подписанные открытки отдельно, и той стороной, где написано. Так что главное - побольше, побольше теплых слов, пожеланий, расскажите о себе, о погоде, о городе. И люблю много красочных наклеек. А вот условие - только без конверта, мне не нравится, ведь если в конверте, то остается много места для хороших слов, а так место на открытке занимается марками и адресом. Да, пока не забыла - я совсем не против больших двойных открыток, особенно, когда на развороте открытки есть домик, цветок или рыбка объемные.

Не присылайте мне открытки издательства Странник, я там уже 2 раза покупала все возможные открытки. Так что они у меня есть.
Моей внучке Насте в конце октября будет 4 года, прошу ее поздравить, писать Настя, поздравляю и далее. Внуку Ване 2 года, ему тоже можно подписать открытку, если вам выпадет мой адрес.

Если посылаете мне открытку в конверте, не пишите на открытке мой адрес - я его и так знаю, и не хочу его еще раз читать на открытке. Лучше займите это место наклейками и теплыми словами.