Аватара пользователя

Newos

   Пермь (Россия)


Привет!
Меня зовут Оксана, ко мне можно на "ты"))
В посткроссинге участвую совсем недавно, но уже так увлеклась, что не остановить))

Я из города Пермь, уже много поколений моей семьи живет здесь, и я не исключение, вместе с мужем, дочерью и сыном. Наш город стоит на реке Кама, одной из самых красивых рек России, на мой взгляд!

Когда я нахожу открытки в своём почтовом ящике, на моем лице рождается улыбка, которая не покидает меня весь день.
Это бесценные ощущения! Спасибо Вам за это!
Мне нравятся любые рисованные открытки (пейзажи, натюрморты, люди, животные).

Если Вы тоже любите подбирать открыточки по темам, я напишу, что меня особенно радует:
- моя большая слабость - открытки с кошками, им я рада всегда и в любом количестве! (к котам Марии Павловой, Ирины Гармашовой и Александра Маскаева особая любовь)
- животные (особенно лисы, кролики, еноты, собаки, олени)
- тема материнства и детства, тема отцовства, тема дружбы
- рисованные города, уютные улочки
- тема русской деревни (домики, резные ставни, люди, любые сюжеты)
- персонажи детских книг и сказок
- море, морские пейзажи, ледники
- рисованные букеты цветов, красивые натюрморты
- тема почты и посткроссинга

Из авторов я люблю - М.Павлова, И.Гармашова, А.Маскаев, Н.Чакветадце, Т.Сытая, Е.Чистотина, Е.Уварова, Е.Бабок, А.Аверин (репродукции картин), С.Виллер, Т.Кинкейд.

Если у Вас найдется одна из подобных открыток - пришлите ее пожалуйста мне. Если нет - с удовольствием получу и прочту любую, выбранную Вами для меня. Буду рада также художественной марке и рисункам, если Вам это тоже нравится))

Отдельно хочу отметить, что мне безумно приятно получать именно подписанные открытки, перечитываю их часто) Напишите мне хотя бы пару строк! Если не знаете, что написать, расскажите что-нибудь о Вашем городе, вашем любимом занятии или любимой книге, есть ли у Вас питомец и как его зовут, чем Вы занимались сегодня или планируете заняться завтра)) Я с радостью и большим интересом узнаю об этом от Вас.

Люблю получать открыточки, прошедшие почту, пожалуйста не отправляйте открытку в конверте. Если по каким-то причинам Вы отправляете её в конверте, оформите пожалуйста под почту (марки и адрес). Спасибо за понимание!
Не очень хотелось бы получить самодельные или рекламные открытки, для таких есть обмены в группах, и на них найдутся желающие))

Спасибо, что дочитали до конца! И двойное спасибо, если учитываете мои пожелания, я тоже выбираю открытку с особым вниманием)) Счастливого посткроссинга Вам!