Nyunyushka

   Málaga (Испания)


Я новенькая, но не очень понимаю, когда требуют каких-то открыток. А почитав несколько профилей, реально понимаю, живя в Испании, я точно не смогу найти того, что просят.
При этом обожаю получать письма и открытки. Поэтому с удовольствием получу от вас весточку. Так же не понимаю, чистых открыток. Так что подписывайте открытки, они от этого становятся живыми.
А я в свою очередь буду отправлять открытки которые мне приглянулись.
Мои интересы - это путешествия. Считаю, что даже прогулка по родному городу может принести удовольствие и что-то новое, главное взглянуть на него по новому. Почти год живу на юге Испании. И мне очень не хватает сибирской зимы. К слову, я из Сибири. Правда последние 6 лет прожила в Москве, но в родной Сургут летала часто.
Вторая моя страсть - это животные. Особенно собаки и лошади. Хотя в России был целый зоопарк (семейство шиншилл Айва, Мыш и их бесконечное потомство, семейство сахарных поссумов, которые плодились чаще, чем кролики, собака Франк, рыбки, испанский тритон Гоша, скальная ящерица Яша, ёж Кузя и еще постоянно подкармливались уличные кошки, и периодически из гусениц появлялись бабочки). Мечтаю о шоколадном хаски))
Обожаю книги. Жанры люблю разные, но вот фэнтези как-то не зашло. Может не доросла?!)
В свободное время, кроме книг, занимаюсь творчеством: куклы, мягкие игрушки, букеты из конфет, валяние из шерсти, различные светильники, обложки для документов из кожи, миниатюрные домики и многое другое.

P.S. все-таки у меня будет одно пожелание: не присылайте вместо открытки напечатаное фото. Исключение фото какой-нибудь вашей творческой рабты, или вы классный художник и делаете свои открытки.

P.S.S. К сожалению испанская таможня задерживает все, что прилетает из России. Поэтому, если вы, помимо открытки, решили написать мне письмо, пусть оно будет не очень большим ;-)