- 22 окт 2015, 23:26
Напишите ник-того , кто не хочет регистрировать, я с ним пообщаюсь.
В правилах все открытки должны быть зарегистрированны. Это правила. Каждый человек должен соблюдать правила. Но если он покаким-то причинам не хочет (были такие причины: не нравится открытка, не по вишу, неправильно указали имя - человек обиделся, не подписали , только адрес и все- участнику не понравилось это. Поэтому заставить сверху человека зарегистрировать открытку не реально. Надо первоночально выяснить: получал ли он её и почему не хочет подписывать. Здесь не организация - не зарегистрировал - лишии премии. Можно его заблокировать, но сначала надо выяснить причину- кто виноват. А новенькие тоже разные бывают . Наберут адресов , отправят открытки и больше не появляются. Не понравилось это занятие- кто их будет разыскывать. Это все добровольно.сирень писал(а):В смысле ????? Это что получается , ходить за ним и упрашивать ?? Насколько я понимаю, то по правилам ,человек получивший открытку должен её зарегистрировать. Или я не правильно понимаю ? Это что , значит я могла не регить кучу открыток которые мне не по душе или человек просто не нравится ? И они бы все за мной хвостиком ходили ...Так можно ?! ?!? Суперрррр.... А я не знала...Людмила писал(а):Договариваться.сирень писал(а):Что делать , если человек получил открытку а регить не хочет?
Новеньким надо рассказать о такой возможности..., они будут в восторге...
Мда....... Всё интереснее и интереснее ...
Напишите ник-того , кто не хочет регистрировать, я с ним пообщаюсь.