Нет в планах такогоflexible_oval писал(а): ↑10 окт 2018, 12:10Вопросик. А случайно нет в планах дать пользователям возможность удалять собственные сообщения на форуме? Хотя бы в течение первых 5 минут после создания сообщения...

Нет в планах такогоflexible_oval писал(а): ↑10 окт 2018, 12:10Вопросик. А случайно нет в планах дать пользователям возможность удалять собственные сообщения на форуме? Хотя бы в течение первых 5 минут после создания сообщения...
Жаль. Не удобно, когда хочется почистить тему от каких-то уточнений или когда случайно вместо редактирования использовал цитирование, а возможности нетadmin писал(а): ↑10 окт 2018, 13:03Нет в планах такогоflexible_oval писал(а): ↑10 окт 2018, 12:10Вопросик. А случайно нет в планах дать пользователям возможность удалять собственные сообщения на форуме? Хотя бы в течение первых 5 минут после создания сообщения...![]()
Яростно плюсую!Fiona писал(а): ↑11 окт 2018, 14:57Добрый день! Вот такое предложение - а почему бы не сделать при регистрации по группе, после того как зарегистрируешь открытку, сделать возможность быстрого перехода в форум группы ? Это нужно для того, чтобы например прикрепить изображение,смайлы добавить, внести корректировку и т.д. Было бы очень удобно не искать самому эту группу, а перейти по ссылке !
Присоединяюсь! Это было бы здорово. Особенно сейчас, когда на открытке пишется только номер без группы. А то после регистрации каждой открытки идешь на форум и смотришь, все ли в порядке, прикрепилось ли фото? Если сразу не зайти, потом уже не поймешь, по какой группе получил открытку.Fiona писал(а): ↑11 окт 2018, 14:57Добрый день! Вот такое предложение - а почему бы не сделать при регистрации по группе, после того как зарегистрируешь открытку, сделать возможность быстрого перехода в форум группы ? Это нужно для того, чтобы например прикрепить изображение,смайлы добавить, внести корректировку и т.д. Было бы очень удобно не искать самому эту группу, а перейти по ссылке !
Ставьте не вручную галки, а выделяйте всё на странице. Это стандартный движок работы форума.
Ээээ, обычно мне не нужно удалять ВСЕ ))) Да и не в этом дело, всё выделить или не всё.Inspired_rus писал(а): ↑11 окт 2018, 15:54Ставьте не вручную галки, а выделяйте всё на странице. Это стандартный движок работы форума.
paDlrj85.png
IGXDWZjA.png
Это уже есть в планахFiona писал(а): ↑11 окт 2018, 14:57Добрый день! Вот такое предложение - а почему бы не сделать при регистрации по группе, после того как зарегистрируешь открытку, сделать возможность быстрого перехода в форум группы ? Это нужно для того, чтобы например прикрепить изображение,смайлы добавить, внести корректировку и т.д. Было бы очень удобно не искать самому эту группу, а перейти по ссылке !
+10500!
Присоединяюсь к общественному мнению!Fiona писал(а): ↑11 окт 2018, 14:57Добрый день! Вот такое предложение - а почему бы не сделать при регистрации по группе, после того как зарегистрируешь открытку, сделать возможность быстрого перехода в форум группы ? Это нужно для того, чтобы например прикрепить изображение,смайлы добавить, внести корректировку и т.д. Было бы очень удобно не искать самому эту группу, а перейти по ссылке !
В ближайшее время изменим немножко лимит чтобы такие случаи тоже учитывались.Марметелька писал(а): ↑15 окт 2018, 20:18Добрый день.
У меня предложение касательно лимита по группам. Извините, если повторяюсь.
столкнулась с проблемой, что система не дает мне участвовать более чем в 3-х группах.
Но дело в том, что я свои обязательства по группам уже выполнила. В двух группах мои открытки уже получены адресатами. В одной еще пока две идут, ну это ладно, пусть идут.
А вот по тем, где мои уже доставлены - можно ли их как-то не учитывать уже? потому что группа закроется не скоро, а в новых группах участвовать уже хочется...