Общение на темы посткроссинга
#79544
Дорогие друзья! Очень рада сообщить, что в сувенирных магазинах ГМЗ Царицыно появились новые открытки с видами архитектурного ансамбля :) . Они продаются как в наборе, так и по отдельности. Качество, как мне кажется, получилось превосходное. Спешите!!!
#80432
Новые - это совсем новые. Они только в августе в продажу поступили. Сколько набор стоит не помню, а каждая - 15 руб. Это новые фото и парка, и Большого дворца, и парковых павильонов и т.д. Качество отменное!
Основное отличие в том, что теперь открытки (10х15, раньше были длинные евростандарта) можно поштучно купить.
#80466
Svetlana писал(а):Новые - это совсем новые. Они только в августе в продажу поступили. Сколько набор стоит не помню, а каждая - 15 руб. Это новые фото и парка, и Большого дворца, и парковых павильонов и т.д. Качество отменное!
Основное отличие в том, что теперь открытки (10х15, раньше были длинные евростандарта) можно поштучно купить.
Раньше были наборы и обычного размера (10х15), мне попадались из двух тиражей разного качества, сейчас их в продаже уже нет.
Сегодня специально заехала в Царицыно :D . Новый набор стоит 200р., в нем 14 открыток. На мой взгляд, в нем многовато открыток с интерьерами дворца, поэтому не стала его брать, так как желающих на такие открытки немного. Взяла россыпью несколько штук, качество хорошее, только вот с задником не все так однозначно - слишком большие линейки для адреса, а на сообщение остается совсем мало места.
#80531
Да раньше набор размером 10х15 был отличный. И цена была130 рублей за набор из 15 штук. Этот посмотрела , не очень он мне понравился, пока не стала брать. Старый набор был более интересный по составу, без интерьеров. Я его так любила, иностранцам он очень нравился да и по России тоже посылала, но меньше.
#80683
Возможно, фото интерьеров излишни, согласна, но в старых наборах (да, они стандартного размера, я говорила про отдельные открытки евро размера) не было главной открытки - с видом Большого дворца. Мне кажется, это был большой промах. Сейчас там целых два вида сверху на весь архитектурный ансамбль.
#80685
Впрочем, всем спасибо за ваши мнения. Поскольку я являюсь сотрудником музея ;) , (и, признаюсь, мне понадобилось целый прошлый год уламывать соответствующие службы, чтобы наконец сделали поштучные открытки), постараюсь донести все пожелания форумчан до издатотдела.
#80708
Два вида сверху на весь архитектурный ансамбль не входят в набор. Точнее они являются обложкой данного набора. Поэтому кто берет набор возьмите еще и эти две открытки из поштучных.
Svetlana спасибо, что добились выпуска открыток. Поштучные открытки очень нужны. Наборы может не каждый турист возьмет, а вот 2-3 с красивым видом или отдельным зданием - да.
А можно вопросик? Случайно не планируется изготовление сувенирных монеток с Царицынским ансамблем???
#89512
Светлана, добрый день. Еду в середине октября в Москву. Сувенирные открытки в Царицыно еще будут продаваться россыпью? Пополнила бы и свою основную географическую коллекцию, и посткроссерскую.