Свободное общение на любые темы.
#277154
Доброго времени суток!
Лично я всегда жду от открытки положительных эмоций. Мне приятно получать изображения из вишлиста, понимать, что где-то там человек вложил в это отправление частичку своей души - это вдохновляет.
Да и сама я люблю тщательно выбирать открытки, подбирать к ним марки, придумывать тему мини-письма :ymdaydream:
#282450
Всегда интересно, что может незнакомый тебе человек написать и как себя выразить посредством открытки. А если с этим бывает не очень - то хотя бы надеяться на то, что изображение на открытке окажется стОящее и интересное.
#283895
Сама время от времени задаюсь этим вопросом. думаю, вот на что, собственно, я трачу столько времени, денег и места в квартире? можно же купить открытки в чистом виде и так и хранить, штемпели ПО, особенно из редких городов, часто нечитаемы, тексты тоже не всегда информативны (хотя меня очень радует большое количество грамотных людей в проекте, безобразных орфографических ошибок мне не попадалось, а некоторые участники РР на любую тему пишут очень интересно)
завораживает вот это - путешествие кусочка картона. что открытка была отправлена откуда-то издалека, и теперь на ней есть следы времени, след жизни, если хотите. и ещё почерки людей - они все разные, иногда просто на редкость оригинальные почерки вижу, и уже не читая знаю, от кого открытка пришла. В обычной жизни даже не знаю, как выглядит почерк большинства знакомых людей. И ещё - открытка реальна, а большинство поздравлений и фото сейчас виртуальны. Нехватка реальности в организме )))
Иногда бывают интересные тексты/штемпеля и скучное изображение. тогда я складываю открытки "лицом к лицу" и таким образом закрепляю в файл. И наоборот "текстом к тексту", если картинки интересные, а текст и штемпель нечитаемы.
#284573
я жду новых впечатлений. у меня жизнь стала как-то скучна: дом-работа-дом. хочется поездить не то чтобы по миру, по своей стране хотя-бы. но увы. поэтому буду ждать открыток, словно сама страна ко мне в гости заглядывает
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7