Свободное общение на любые темы.
#29
Напишите какой фильм вам запомнился больше всего и который вы пересматриваете чаще всего?

Для меня например - это День Сурка. Да фильм далеко не новый, но в нем есть и смысл и каждый раз пересматривая его находится что-то новое. Также очень нравится фильм Тариф новогодний. Там есть и путешествие во времени, да и фильм как видно по названию новогодний. А в жизни так не хватает праздника.

Поделитесь и вы какой фильм вам больше всего запомнился и какие новинки 2014 года стоит посмотреть?
#204
Дом у озера - очень мило, романтично и с налетом фантастики)
1+1 - действительно потрясающий фильм))
Стражи Галактики - люблю комиксы и он пока у меня на первом месте среди остальных фильмов подобного рода.
#216
Taxuona писал(а):Дом у озера - очень мило, романтично и с налетом фантастики)
Соглашусь с вами. Готова пересматривать "Дом у озера" снова и снова, немотря на то что уже знаю сюжет. :give_heart: Непередаваемая игра Сандры Баллок и Кияну Ривза! ;)
Еще мне очень запомнился фильм Дивергент. Очень небанальный сюжет. И некоторые моменты из фильма напоминают реальность нашего времени (муки выбора специализации после школы).
Также могу отметить "Голодные игры" (все три части). С нетерпением жду когда снимут последнюю часть.
#252
На меня "Мгла" по Стивену Кингу произвела впетчатление, особенно концовка, которую после просмотра ещё некоторое время прокручиваешь в голове. Кто смотрел, тот поймёт о чём я... Ещё "Сталкер" А. Тарковского - тоже сильный фильм, есть о чём поразмышлять.
"Загадочная история Бенджамина Баттона " - неплохое в этом плане кино, в конце аж плакать хотелось. Вообще, если целенаправленно вспоминать, то много таких фильмов найдётся.
#260
Я конечно не оригинален, но больше всего запомнился Аватар. Много читаю, и больше всего фантастику, но не ту фантастику, где главный супер герой в итоге всех убивает. А, нормальную грамотно написанную, Клиффорд Саймак например. Сильно интересует проблема контакта, нашего человечества. Считаю что мы не достойны, и вряд ли в ближайшем будущем человечество изменится. Мы забыли свою "Эйву", планету изгадили и чего-то ждем от природы. Пора бы опомнится, но очень это сложно сделать.
Аватар как раз и поднял эту тему, на новый уровень. Люди мало читают, а фильмов подобных Аватару, раз-два и обчелся.
#265
У меня тоже, если говроить именно о самом запомнившемся, но не о самом лучшем, Аватар, пожалуй, на первом месте. Смысла то в нём не больше, чем в любом качественном голливудском боевике. Но достаточно новаторский по способу съёмки. Стереокино, конечно, уж сто лет с гаком до него было. Но то -- салонное всё было кино. А чтобы такой размах и такие деньги в это вбухать -- это впервые.
#266
У меня тоже, если говорить именно о самом запомнившемся, но не о самом лучшем, Аватар, пожалуй, на первом месте. Смысла то в нём не больше, чем в любом качественном голливудском боевике. Но достаточно новаторский по способу съёмки. Стереокино, конечно, уж сто лет с гаком до него было. Но то -- салонное всё было кино. А чтобы такой размах и такие деньги в это вбухать -- это впервые.
#473
Смотрела давно,но вспоминаю до сих пор фильм "Пожары" Incendies 2010 года.Очень сильная драма для любителей европейского кино.
А из более менее свежих очень понравился "Невероятная жизнь Уолтера Митти" очень красивый и лёгкий фильм!
#475
Отличный фильм "1+1"- могу пересматривать бесконечно, недавно посмотрела французскую черную комедию " Красный отель" - отличные актеры и на самом деле смешно. "Гранд отель Будапешт". А еще фильм 2007 года "Медовый месяц Камиллы'"- необычное решение, не всем понравится наверное, но меня он тронул.
#546
Фильм "Третья звезда". Это драма, без хеппи-энда, но смотрится на одном дыхании и оставляет после себя очень светлое чувство. Еще комедия "Анонимные романтики", такое милое, шоколадное, французское кино. Из новинок понравилась мелодрама "Пряности и страсти" с Хелен Миррен, о том как столкнулись две разные культуры и кухни, и что из этого вышло.
#610
Господин никто, А внутри я танцую, Дивергент, Один день, Голодные игры, Малифисента, Прислуга...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 82