Девочки, я к вам с отчетами!
Эхх, сижу и тихоньку ненавижу почту. Опять портят открытки( неделю расстраивалась и проклинала сортировочные машины и работников, которым наплевать на наше хобби. Ну и мои открытки где-то в чёрной дыре. Надеюсь, они найдутся)
1. Laro4ka
Лариса, спасибо за медведицу Фефеловой! Если бы шоколад всегда спасал от плохого настроения
)
2. Lyubov_Lyubov
Любовь, огромное спасибо за котика Гармашовой! Я их так люблю, а мне их не присылают
4. зима
Света, спасибо за желанного оленя в свитере)
5. shimka80
Лена, спасибо за котика Маскаева. Наконец-то я дожалась котиков!
6. SunnyAbs
Оля, спасибо огромное! Я очень люблю Моне! Первая открыточка из серии иллюзий. Про письма очень забавно)
8. Poppins Mary
Марина, спасибо за репродукцию Ван Гога. Один из моих любимых художников. Эхх, за вишневый компот обидно)
9. Matfeya
Марина, спасибо за волшебную открытку. Хочу сказать, что открытка очень везучая! Заштамповали лицевую сторону, но ватным диском оттёрла, хоть поверхность и матовая. Победа
)
Да, на многое смотришь с другой стороны и с другими ощущениями. Хотела бы я изучать астрономию! А мы творили беспредел на обж)) ооойй, я помню этот балаган.
10.КотикНатик
Наташенька, огромное спасибо за зайку, необычную марку. Ой, я с физкультурой вообще не дружила)) Для меня это было 7 кругами ада))
11. babiya
Инна спасибо за моржа в свитере) Я не могу сказать, что сильно любила школу, так как сильно дружным наш класс назвать было нельзя, да и в параллели учились девочки, которые частенько до меня докапывались. Дети бывают очень жестокими. Сейчас я очень изменилась, а тогда была мямлей)
12. c0605
Катя, спасибо за открыточку Артякова. Почта решила испортить такую красоту, а то вдруг я сильно радоваться буду)) Эхх, зря бросила! Баянистка! звучит круто)
13. TaurUSOlga
Читаю открытки по арр и все прям отличницы!) Оля, спасибо за открытку Мелкозёровой. На почта и её пытались испортить, но только чуть подпалили, испортить не успели)) Мне "везло" в сентябре.
14. pooh
Ирочка, спасибо за красоту от ирины Смирновой. Очень люблю её иллюстрации.
да, вот так было 3, а потом учитель черчения)) забавно!
15. Т-34
Таня, спасибо за любимфх муми-троллей. Почта и их угробила)) Скоро возьму факел и вилы и приду к ним в гости!
Ого, читаю и завидую. У меня была дыра без кружков и веселья. Всегда мечтала о таком, но у нас такого не было. Скука, зубрежка и опять скукотища.
7. Mizuki Ольга
Отправлено: все
Получено: 1-2, 4-15
Жду: 3