Привет всем! Я сегодня получила свои самые первые открытки по обмену и очень-ОЧЕНЬ счастлива. Мне их муж принес (у нас морозы и мы с детьми сидим дома как суррикаты, выглядываем в окна, ощущая жар от батарей и легкое морозное дуновение сквозь неплотно закрывающиеся окна...эх, надо было все-таки профилактику окон сделать,как навязчивые операторы советовали)))) ), принес их кучкой, плюс еще одно письмо от казачьего Деда Мороза, для девочек. Ох, вот все радовались! А Дед Мороз прямо от руки послание заполнил, наклейки подарил, ТАК приятно! В общем, я в восторге от первого опыта в посткроссинге, такие милые, приятные послания! Ну вот когда я в последний раз "Вживую" получала послание?? Отец присылал раньше открытки к праздникам, из Германии, подруга радовала открытками к праздникам, а потом как-то плавно мы перешли на интернет-общение, открытка уже устарела..(( Но! Оказывается, открытка жива и я уже не только друзьям по обмену отправила, но и всем родственникам и друзьям, надеюсь в ответ тоже приветы получить!))) Всем отличного посткроссинга!