Привет, всем! У меня тут старший сын умудрился потерять ключ от почтового ящика, но уже нашли запасной
То что у меня есть на сегодняшний день:
Полученно:
#1 Gudanova-Irina огромное спасибо за новогоднюю открытку, ты наверное единственная, кто прочитал мой профиль и спас открытку от злостных почтоых печатей на лицевой стороне )))
Мой сын уже весной сдал ОГЭ и я поняла одно, что все 9ть лет вообще можно было ничего не делать и не париться, а просто за пол года до экзаминов нанять репетиторов
терпения!
#8 Ник на открытке к сожалению не подписан, потом добавлю, когда посмотрю список. Iruska.
#14 ЮлияЧ
Спасибо огромное за такую красоту!!!
#15 katybau
у нас на участке растет только мята и мелисса, мой папа сушит их, я нет..если честно когда 5 лет подряд, ты то беременная, то кормящая мама..вообще как-то не до трав..но средней дочке скоро будет 4 года и мы уже купили книгу-гербарий "травы" там специальные странички, которые рассказывают про травку, а потом страничка, что бы эту травку засушить и хранить в этой книге.
#17 Галина, спасибо за милого поросеночка, сейчас они мне нравятся только потому что это символ года
Помню мне было 9 лет как раз был год поросенка, и мне мама, перед новым годом, из Китая привезла первый раз игрушку плюшевого поросенка, в тот момент я думала, что никогда в жизни не расстанусь с этой игрушкой ))
P.S еще я никак не понимаю как нормально вставлять на форум картинки..есть какие то секреты?))
[/quote]