Простите меня тормоза... со следующей недели возможно будет отпуск (не факт, но надеюсь), потому только сегодня май скинула, кому-то уже и до этого высылала.
3. goluboiangel - Аня, я тоже работаю в школе, и у нас нет последних звонков)) но выпускные есть, 21 мая отгуляли такой - 60 человек выпустили)) 35 художников и 25 музыкантов))
5. AlexandraS - Александра, у нас и весна и лето странными перепадами идет, то зверская жара, то контрастная прохлада, до заморозков по ночам. Снова побило градом все посадки и приморозило..
6. Ромовая Река - Катя, все три открытки пришли))) и да, теперь вижу - подготовлены под подпись и не подписаны))
11. foxy98foxy - ох уж эти котики в форточках - у нас вон орут всю ночь, горлопаны!!!
14. Алёна_НУР - Алена, цветы очень люблю.. Вот просто очень!!!!
16. tatimi - Татьяна, у меня старший сын на 2 курсе, говорит все сдал, я не лезу - а погода у нас крайне странная, грозы просто запредельные - я таких давно не припомню, каждый раз радуга, гром, молнии, и просто стеной дожди!!
25. Lonika - Оля, не могу сказать, что я знаю лес.. Я просто люблю лес, но есть все в лесу не буду. Княженику не помню, на Дальнем востоке моя любимая ягода была голубика!!!
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого