Lonika № 8 получила:
№ 2 berd4anka Ольга, спасибо за волшебный город и спасибо тебе, что учла мою просьбу и написала про традицию
Я раньше, когда ездила на Рождественские ярмарки в Европу всегда привозила оттуда елочную игрушку. Потом это перешло на любые путешествия - из многих стран есть елочные игрушки. А здесь покупаю со зверьком года. Но игрушек уже так много, что я даже не все могу повесить. А квартира маленькая и елка соответственно тоже. Нужен дом!!!
№ 4 Элико хи-хи, это не та открытка, что была у меня в вишлисте, она очень похожа - если любопытно, сравни - я обратно в хотелки добавила ту, а твою в альбом с полученными))) Но это абсолютно не страшно, потому что эта не менее прекрасная и сказочна! Спасибо, Элико! Я бы хотела туда - на открытку!
№ 6 babiya Инна, спасибо за гномов и новую новогоднюю марочку! Наконец-то хороший номинал сделали, правда ведь?)
№ 7 foxy98foxy Надя, спасибо тебе большое за две чудесные открытки и новогоднее СГ со Снегурочкой! Я люблю рассматривать СГ, хотя к КМ равнодушна
Я мечтаю съездить в Рождественский Амстердам! Это был мой план на декабрь 2020, ну что из него получилось - все мы знаем...
№ 9 Alenovod Алена, спасибо за снежную деревню! И тоже СГ со Снегуркой, но только Московское
№ 13 Алла Спасибо за камин, Алла, и очень милое творческое оформление оборота, и особенно, что поделились традициями! Это ведь так интересно читать! Ого, Наполеон - это же столько возни с ним! Вы молодец! Оливье у нас много лет был перерыв и на НГ мы не делали, а сейчас опять стали на новогодний стол его ставить. Холодец и заливное с языком или судаком мама каждый НГ делает - холодец мы все любим, а заливное я одна. И соленые арбузы всегда открываем, но это обычно 1 января. Их могу треть банки 3 л съесть
Очень ценю красивое оформление оборота открытки!
Открытки по виш-листу подписанными без конверта! Если отправляете несколько, можно смело в конверте. И со мной на "ты", пожалуйста