Открытка PCG-432778 получена от Zhanchik
Жанна, спасибо большое за открытку и такую красивую цитату!
Благодарю,Лариса, за ответный подарочный красочный конверт с чудесными открытками Вашего края!+ МагнитLara99927 писал(а): ↑26 апр 2024, 06:42Открытка PCG-432785 получена от сочи
Приветствую, Василий! Сегодня отличный день, пришло очень много конаертиков с разных уголков страны, и ваш несомненно, оооочень порадовал! Ощутила прямо моменты счастья от ваших открыток и от написанного. Спасибо огромное!! Хочу прислать вам отдельно дальневосточную ответочку, благо адрес на конверте есть, так что ждите!!!!
Спасибо большое за обратную связь, радс что открытка дошла по назначению!сочи писал(а): ↑23 июн 2024, 08:54Благодарю,Лариса, за ответный подарочный красочный конверт с чудесными открытками Вашего края!+ МагнитLara99927 писал(а): ↑26 апр 2024, 06:42Открытка PCG-432785 получена от сочи
Приветствую, Василий! Сегодня отличный день, пришло очень много конаертиков с разных уголков страны, и ваш несомненно, оооочень порадовал! Ощутила прямо моменты счастья от ваших открыток и от написанного. Спасибо огромное!! Хочу прислать вам отдельно дальневосточную ответочку, благо адрес на конверте есть, так что ждите!!!!
Очень понравилось!
Живой QR код оживил фото Евгении Фенько!
Приятно познакомиться с Человеком,который Сказал-сделал!
Дальний Восток с видами первозданной Природа покоряет красотой!
Был в Ваших краях..Друг по службе так там и остался навсегда..ловит рыбу с сыном..приглашал ..на рыбалку..
Сто жизней не хватит впитать огромную,сильную и необъятную Россию!
На новой встрече со школьниками ,благодаря Вам ,буду открывать дальние Дали нашей страны!
С уважением Василий
Музей открытки и фотографии РОССИИ
Буду рад встрече в новых группах обмена с Вами ,Лариса!