13. c0605.

Получила сегодня: 1.

1. Solnichko Татьяна, большое спасибо за синих котов в коллекцию!

Изображение
Получила открытки от:
10. Pompon. Оля, спасибо за черную кошечку. Она очень красивая.
14. Verbenia. Наташа, спасибо львят. Они очень красивые.

1. Solnichko
Отправила: 7-15
Получила: 10, 14
Вложения
Scan219.jpg
Scan219.jpg (275.09 КБ) 1862 просмотра
image.jpg
image.jpg (33.72 КБ) 1972 просмотра
Получила от Юли - 4. Velheori "хотелочную" мельницу:
Изображение

От Наташи-14. verbenia Цветы и кофе из трудно собираемой серии миниатюр
Изображение

СПАСИБО!
2. Laro4ka
Отправлено: все
Получено: 4, 5, 7, 10-15
Снова с вами. Отмечаю и отчитываюсь))
2. Лариса - кошка она конечно произведение, но моя меня реально расстраивает, как подделка(((
Изображение
4. Юля - ууу земля просто наизадочнейшая)))
Изображение
5. Леночка - спасибо за скотчей (мечта мечт, хочу такую собачку) и за рассказ о подарках)))
7. Жаннета - а зима за окном))) у нас снег)) и подарки как раз в тему))) уже в магазинах появляются игрушки)))
Изображение
10. Оля - у нас все лужи замерзли...
Изображение
11. Аня - я в поездах провела очень много времени, и сама, и с детьми 9ученикми) ездила. Сейчас жду пока младший подрастет))
Изображение
12. Лариса - чувствую, что я тоже на них подсаживаюсь)))
Изображение
13. Катерина - ух, а у меня хлама столько, что целый шкаф уже не вмещает))))))) Я люблю сюрпризы, и никто никогда не угадывает, что же я хочу)) Мужу только говорю конкретику, а то ничего не подарит)))
Изображение
14. Наташа - шикарная идея - и скромно и "со вкусом")))) конверты приветствуются??))
Изображение

Итого:
15. Т-34
Получено: 2, 4, 5, 7, 10-14
Всем прекрасного воскресного дня!

Совершенно бессовестно накопила открытки, теперь же бегу-бегу, чтобы отчитаться о полученных.
Целый мешок благодарностей Елене shimka80 [№5] за шикарного зайца, спешащего по важным делам! *__*
Изображение

Спасибо Жанне Janchic [№7] за чудесных синих котов. Почти все сюжеты с этими синими пухликами меня умиляют, столько эмоций на мордахах!
Изображение

Яркая и позитивная открытка от Ани Anchuta [№11], спасибо!
У меня с этой открыткой связаны самые тёплые чувства. Она была в моём первом заказе на сайте Почтомании, когда я даже и думать не думала про посткроссинг, а открытки покупала для участия в Книжном сюрпризе. Прошло уже три года, а эта открытка всё так же является одной из самых-самых любимых.
Изображение

Лариса Lusha [№12], я тоже люблю, когда у меня всё заранее готово, потому новогодние подарки неспешно и тщательно выбирая покупаю с самого лета. Зато сейчас у меня почти всё готово, согласно тому плану, что я составила.
Спасибо за отличную открытку!
Изображение

Катерина c0605 [№13], как же радостно получать открытки от тех, кто любит отправлять из в Брянск. ^__^ Я здесь живу последние пять лет, это родина родителей, а выросла и почти всю жизнь прожила в Казани. (:
Художественные марки я в городе никогда не покупала, только заказывала. Сейчас у меня спад интереса к посткроссингу, запасы марок закончились, отправляю с обычными. Очень надеюсь, что никто из адресатов из-за этого на меня не обижается.
Изображение

Мой драгоценный Ёжик verbenia [№14], я поймала все-все мыльные пузыри, что ты отправила.
Зачастую я забываю об этих почти четырёх сотнях километров, я знаю, что ты всегда рядом!
Изображение

И вот ещё одна открытка от Почтомании, которую я нежно люблю. Моя девичья фамилия Грибкова, папа до сих пор зовёт меня поганочка Юша, потому мелкие мухоморчики всегда-всегда вызывают улыбку.
И спасибо за вторую открытку. Я пока не познала дзена увлечения КМ, но всё равно она очень-очень здоровская!
Изображение
4. Velheori
Получено: 2, 5, 7, 10-15
Спасибо Татьяне 1. solnichko за пополнение моей коллекции пинапок
Изображение
Спасибо Юлии 4. Velheori за пополнение моей музыкальной коллекции замечательным органом. Очень люблю слушать орган, благо в нашей консерватории он есть
Изображение
Спасибо Лене 5. shimka80 за хотелочную открытку
Изображение
№12 Lusha
Отправлено: ВСЕ
Получено: 1, 2, 4, 5, 7, 10-15
Т-34 писал(а):14. Наташа - шикарная идея - и скромно и "со вкусом")))) конверты приветствуются??))
Я бы сказала, что да:) И в целости все доедет, и меньшую копеечку влетит такое раздолье:)
Velheori писал(а):Мой драгоценный Ёжик verbenia [№14], я поймала все-все мыльные пузыри, что ты отправила.
Зачастую я забываю об этих почти четырёх сотнях километров, я знаю, что ты всегда рядом!
^_______________^ @};-
Доброго дня!
Получила две чудесные открыточки.

Спасибо Ире 8. tcymi за замечательную цветочную акварель от Софи Апплтон.
Изображение

И спасибо огромное Оле 9. olushka за восхитительную Susan Wheeler. Ее зайчики создают самое настоящее новогоднее настроение :)
Изображение
14. verbenia
Получено: 1, 2, 4, 5, 7-13, 15
Ожидаю: 3, 6
Говорю огромное спасибо
#2 Ларисе за очаровательную девочку
#7 Жаннете за эту же девочку ( так бывает, две одинаковые одновременно)
#10 Ольге за влюблённых голубей
#12 Ларисе за котят в шляпе
#15 Тане за котят на санках
Отправила открытки со второго номера по шестой включительно.

1. Solnichko
Отправила: все
Получила: 10, 14
5. shimka80

Я получила открытки от Юли 4. Velheori и Оли 9. olushka

Изображение

Большое вам спасибо!!!)
Еще получила классную открытку от Иры 8. tcymi

Изображение

Очень нравится;) Спасибо!!!
Я все отправила на прошлой неделе. Отписаться забыла :roll:

Получено:
1. Solnichko Таня, спасибо за милейшую парочку! Обнимашки очень полезны, особенно зимой)
Изображение

2. Laro4ka Лариса, спасибо за такую мистическую красоту!
Изображение

5. shimka80 Елена, спасибо за лесную красотку!
Изображение

8. tcymi Ирина, спасибо за романтику! Как встреча? Удалось попасть?)
Изображение

10. Pompon Оля, спасибо за любимый мультик)
Изображение

11. Anchuta Аня, спасибо за жизнерадостного барбоса! Герде привет от двух моих хулиганок))
Изображение

12. Lusha Лариса, спасибо за любимого Афремова!Ты права, о подарках уже надо подумать, а то опять 31 декабря буду по магазинам бегать)
Изображение

13. c0605 Катя, спасибо за хотелочку! Я то как раз не учитель (по первому образованию), в школу никогда не хотела, случайно попала)) Попросили на пару недель.. и засосало)
Изображение

14. verbenia Наташа, спасибо большое за долгожданную открытку!
Изображение

15. Т-34 Таня, спасибо за новогодних зайчат! СГ - красота!)
Изображение
____
9. olushka Ольга
Получено: 1,2,5,8, 10-15
13. c0605.

Получила сегодня: 9.

9. olushka. Оля, большое спасибо за замечательный хотелочный буфетик!
Утро доброе!

Спасибо большое Марине 6. Марина@Суханова за сладкую открытку! Самое то с утра в четверг :)
Изображение
14. verbenia
Получено: 1, 2, 4-13, 15
Ожидаю: 3
8.tcymi

4.Velheori Очень понравилась и открытка с колдуном и смешная цитата!
5.shimka80 Принц с драконом Табачниковой.
9.olushka Дракон Полехиной. Кстати на встречу я сходила=)
10. Pompon еще дракончик с стиле аниме
11.Anchuta тематика сменилась. Мост через канальчик. Аня, за романтикой надо в СПб)
12.Lusha Хамелеон и интересный рассказ ;)
13. с0605 Редкая тема! Статуя Будды
14.verbenia Красный поезд и стихи!
15.T-34 Татьяна! какие страшные истории)) штамповать!в ночи! со снегом за окном! :lol:

Всем спасибо!
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9