Спасибо Марине Сухановой за чудесную открыточку
Изображение
Спасибо Наташе verbenia, открытка ну очень нравится. Я тоже удивляюсь, когда животные так дружат. А моя кошка - единоличница. Ей никто не нужен.
Изображение
7. Janchic
Отправлено: все
Получено: 4-6, 11, 14, 15
Получила открытку от 6.Марина@Суханова
Изображение
2. Laro4ka
Отправлено: все
Получено: 4- 7, 10-15
Я получила открыт очки от Тани 1. Solnichko и Марины 6. Марина@Суханова

Изображение

Огромное вам спасибо, друзья!!!;)
Получила открытку от 6. Марина, спасибо за машинку.

1. Solnichko
Отправила: все
Получила: 6, 10, 14
Вложения
image.jpg
image.jpg (174.8 КБ) 1754 просмотра
13. c0605

Получено: 6, 8.

6. Марина@Суханова Марина, большое спасибо за хотелочную лисичку в коллекцию!

Изображение

8. tcymi Ирина, большое спасибо за цветы! Очень понравились. К сожалению нет технической возможности вставить своё фото.
Всем приятного ноябрьского выходного. Предварительная статистика выведена. Разыскиваю Олю pinkangel - пока ни отчета, ни отправки не вижу. Иду контролировать сентябрь - скоро и там повторы пойдут((
Грустно работает почта у Татьяны Solnichko - я так понимаю, что все отправляли пачкой - и так мало прилетело(((

То ли хандра напала, то ли зима тяготит, то ли спад интереса (как пишет Юля) - что-то грустно стало у нас...
Надо взбодриться. Есть предложение в рамках нашего робина декабрь запустить пораньше и с маленьким сюрпризом :ymparty:
Будем рассматривать??))
Таааак, что за упаднические настроения [-x
Развесили/понаставили вокруг себя милые сердцу предметы и ...Изображение
Про сюрприз я "ЗА". Но я за то, чтобы уже в ноябре объявить концепцию, а в конце НОЯБРЯ запуститься, чтобы до 10 декабря все смогли отправить.
А может быть, чтобы не было перебора и малость "проголодались", пропустить ноябрь, а запустить декабрь (новогодне-сюрпризный) в районе 25 ноября.
Ну а на счет интереса ... есть такое дело, т.к. не все участники "трепетно" относятся к другим. Я вот тоже думала, что обычный ноябрь пропущу.
ЛарисЫ)) Спасибо за поддержку. Потому и задала сейчас вопрос, чтобы понять, что делаем и как)))
Есть несколько предложений, озвучу ближе к Новосибирской ночи))) Жду еще активистов)))
У меня еще две открыточки от Марины - с пожеланием к новогоднему робину (ИКЕЯ!!!)
Изображение
и от Оли - окошко -дверка)) Оля, у нас почти на окраине города строят микрорайон, с французскими (от пола до потолка) окнами))) Я и со своими стандартными проживу, зато не так далеко, в будущем может и подумаю - надо ли??))
Изображение
Спасибо Ирине 8. tcymi за открытку, на которой цифры соответствуют датам рождения (моя и мужа). Это знак :D
Изображение
Спасибо Ольге 9. olushka за акварель в мою музыкальную коллекцию
Изображение
№12 Lusha
Отправлено: ВСЕ
Получено: 1, 2, 4-15
Жду: 3
Т-34 писал(а):Есть предложение в рамках нашего робина декабрь запустить пораньше и с маленьким сюрпризом :ymparty:
Поддерживаю:)
Прошу прощения за молчание!
Мною получены открытки от Юли #4, от Лкны #5, от Кати #13 и от Наташи #14
Девочки, огромное спасибо!
Anchuta писал(а):Прошу прощения за молчание!
Аня, не сообщения об отправке!!! Полученные я отмечаю - что с отправкой??
Т-34 писал(а):
Anchuta писал(а):Прошу прощения за молчание!
Аня, не сообщения об отправке!!! Полученные я отмечаю - что с отправкой??
А, ну дак отправила все и всем :-)
А ещё я получила открытки 1, 6, 8, 9
Девчата, спасибо большое за замечательное пополнение моих коллекций!
Так, пока мой ребенок ломает очередные игрушки - обсуждаем. Есть предложение открыть в 20-х числах запись на последний АРР в этом году. Сделать его зимне-новогодним.
Были прдложения :
1. собрать новогоднюю подарок-бандерольку - типа тайного санты одному участнику из группы (по жребию), а всем по открытке.
2. всем разослать по 2 открытки - одна по вишу, другая новгодне-вишевая, с рецептом какой-нить вкуснятины - все равно будут одни дамы
3. собрать подарочный конверт с минимальным вложением каждому из участников - открытка(и), конфетка, или календарик, открытка новогодняя мини-фигурная, или значок и т.д. Насколько хватит фантазии.
4. или запускаем обычный ноябрьский, обычный декабрьский-новогодний, потом январский-рождественский.
5. Можно в робине писать тему для посланий на открытках. Например для новогоднего - моя мечта, или мой самый интересный подарок, или стих для Деда Мороза - мне актуально)))
6. жду еще предложений))) или запускаю Ноябрь??
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9