Вот так просто?! Исчезнуть, оставить в подвисшем состоянии 11 групп, появиться и ... :Siberia писал(а):Здравствуйте! С Наступившим Новым Годом всех!
Запишите меня, пожалуйста, в гр. 922 первой
Вы в этом робине в ЧС
Вот так просто?! Исчезнуть, оставить в подвисшем состоянии 11 групп, появиться и ... :Siberia писал(а):Здравствуйте! С Наступившим Новым Годом всех!
Запишите меня, пожалуйста, в гр. 922 первой
Вопрос к Siberia: тут девочки за вас повторки собирали, вы как к этому относитесь? Я понимаю дела, заботы...но как то это неприятно..._Sofia_ писал(а):Хм... поясню более конкретно свое видение разрешения ситуации:
№ 485 Egora_S отправляет повтор к Маришка
№497 Laro4ka отправляет напрямую к Лилии
С №500 все понятно...
№528 Маришка - к Egora_S
№529 здесь сложная ситуация: либо p4elka собирает конверт в 3(!) раз и отправляет к Colombinka, либо группу аннулируем(но это по желанию первой участницы)
№ 553 тоже неясно, что с Alenka67. Если она пропала, то я отправляю повторку Laro4ka
№ 559 все то же самое как в 529, только участники другие. Пусть решают хозяйки конвертов...
№ 557 тоже дуристикой попахивает: или mangel собирать повторку к lanakydina, или lanakydina сразу отправляет конверт к Снежинка_снежная. Но я бы на ее месте возмутилась: конверта в глаза не видела, ей никто не отправлял, а она его должна собрать.
№ 561 пусть Feveran соберет повторку ко мне, Aksin (_Sofia_)
№ 565 повторка от mangel к Colombinka
№ 571 повторка от Nonulya к Лилия
№ 585 повторка от Feveran к mangel
№ 591 повторка от Жаннуся@Маруся к Laro4ka
№ 627 lgunia отправит сразу к lanakydina
№ 642 pooh повторку в адрес Egora_S
Т.е. продолжаем движение групп мимо Siberia.Если участницы не против таких раскладов, то у нас есть вероятность в ближайшее время, если не закрыть, то продвинуть группы дальше...
ПрисоединяюсьМаришка писал(а): Вопрос к Siberia: тут девочки за вас повторки собирали, вы как к этому относитесь? Я понимаю дела, заботы...но как то это неприятно...
Зачем собирать повторку, если Аня mangel получила? Не надо никаких повторов.Laro4ka писал(а):Лариса, группа 863 была получена Анной 24 ноября:Начну собирать повторку, если Анна не откликнетсяmangel писал(а):Отправлена группа 852. Волшебные цифры 29500005386109
Получен группа 863
Спасибо, Лара, за помощь.Laro4ka писал(а):Адрес mangel отправила.
Маришка писал(а): Вопрос к Siberia: тут девочки за вас повторки собирали, вы как к этому относитесь? Я понимаю дела, заботы...но как то это неприятно...
Согласна. Но это на совести SiberiaLaro4ka писал(а):
Присоединяюсь.
Наверное, честнее было бы Siberia собрать для девочек, отправивших "зависшие" группы, компенсирующие конверты...
Написала в л/с. Ждем ответа.alianssv писал(а):Прошу сообщить полные ФИО ника olga для отправки заказного письма по группе №914 "Новый год", одного имени не достаточно.