AlexRat писал(а):У меня в статистике указано:
26. AlexRat - повтор для 28.
Это что значит?
Это значит, что ты отправил повтор для 28. Нет?
Друзья! Меня очень огорчает, что у нас так много долгов;(
Я Принимаю следующие решения:
1) Считаю, что Gven, pinkangel, NinaZLO получили ВСЕ открытки.
2) Если они захотят принять участие в следующих робинах, то сначала должны отправить все свои долги!!!!
3) Прошу отправить повторы (и написать об этом в теме!!!):

redrenars -> Юлия1980
redrenars -> Катастрофически (пока не отправляем)
Kisonach -> Matfeya
Kisonach -> Lizetta (пока не отправляем)
Solnichko -> Юлия1980
Solnichko -> naidenok
jenna2000 -> naidenok
jenna2000 -> Lizetta (пока не отправляем)
jenna2000 -> Катастрофически (пока не отправляем)
Lizetta -> NastushaTusha
Lizetta -> mavis77
Triol -> mavis77
Triol -> Lizetta (пока не отправляем)
Anchuta -> Solnichko
Anchuta -> Lizetta (пока не отправляем)
Matfeya -> Катастрофически (пока не отправляем)
Pompon -> Катастрофически (пока не отправляем)
tvk-2004 -> Катастрофически (пока не отправляем)
tvk-2004 -> Lizetta (пока не отправляем)
Salamandra -> Катастрофически (пока не отправляем)
shimka80 -> Катастрофически (пока не отправляем)
shimka80 -> Lizetta (пока не отправляем)
Юлия1980 -> Катастрофически (пока не отправляем)
naidenok -> Lizetta (пока не отправляем)
Лорелея -> Lizetta (пока не отправляем)

4) Прошу Катю Катастрофически и Лизу Lizetta разобраться со своими почтовыми ящиками. Слишком часто до вас не доходят открытки. И прошу чаще писать отчеты о полученных!

Грустно...
 Ulia
shimka80 писал(а): Прошу отправить повторы (и написать об этом в теме!!!):

Ulia -> Kisonach
Ulia -> AlexRat
Ulia -> Катастрофически

Лена, я отправила все повторы - сообщение от 27 декабря :)
Еще нужно отправить?
Ульяна, нет) Отправляем только по одному повтору!!!!!!

Прошу прощения, если я где-то ошиблась;) Спасибо за вашу внимательность!!!;) ^:)^
Ulia писал(а):
shimka80 писал(а): Прошу отправить повторы (и написать об этом в теме!!!):

Ulia -> Kisonach
Ulia -> AlexRat
Ulia -> Катастрофически

Лена, я отправила все повторы - сообщение от 27 декабря :)
Еще нужно отправить?
 AlexRat
shimka80 писал(а):
AlexRat писал(а):У меня в статистике указано:
26. AlexRat - повтор для 28.
Это что значит?
Это значит, что ты отправил повтор для 28. Нет?
Да, всё верно, повтор отправлял.
 Lonika
Лена, правильное решение, что наконец-то должники не будут допущены до новых робинов!
Кстати, до № 29 моя повторка дошла. Мои все получены. Ну а я так и не получила от № 9 и № 28. Но собственно уже и не надеюсь.
Lonika писал(а):Лена, правильное решение, что наконец-то должники не будут допущены до новых робинов!
Кстати, до № 29 моя повторка дошла. Мои все получены. Ну а я так и не получила от № 9 и № 28. Но собственно уже и не надеюсь.
Естественно, до новых робинов должников допускать не будем!!!

И я Принимаю решение: повторки для Катастрофически и Lizetta не отправляем, пока они не появятся на страницах робина и не расскажут, почему до них открытки не доходят;) @};-
Пришла повторка от Ульяны №15 - спасибо за портрет!

2. Катастрофически - повторы для 6,30,32.
Галерея открыток
Отправлено: все
Получено: 1, 4-6, 7, 9, 10, 14, 15, 17-20, 22, 24-32
Ждет: 3,8,11,12,13,16,21,23
По поводу того, почему не приходят открытки: я уже писала, что у меня со второй половины сентября до ноября были проблемы с почтальоном - он не приносил НИЧЕГО. ни открыток, ни извещений, ничего. я ругалась полтора месяца со всеми инстаницями, даже в роспотребнадзор. в итоге почтальона уволили, он мне сам рассказал что "не знает куда дел" все, что должно было прийти. какую-то часть мне отдали в ПО, какую-то часть приносили потом. не надеюсь, что эти потеряшки мне все таки вернут, поэтому считаю, что будет справедливым, если модератор засчитает все отправленные за полученные.
 Lusha
Катя, не понятно 2 момента:
1. Как обстоят дела на данный момент. В Новогоднем ТОЖЕ много не полученных.
2. Если ты знаешь, что у тебя проблемы с доставкой и они не решены, то зачем продолжать записываться в робины и остальным участникам доставлять неудобства и проблемы? Люди ответственные, повторки отправляют, а ты со своей стороны ничего не предпринимаешь :?
"Хожу ругаюсь, а воз и ныне там" - это не решение твоей проблемы.
И еще вопрос. Был а/я, а теперь в Январе опять заявлен домашний адрес. Что нам ждать?
Lusha писал(а):Катя, не понятно 2 момента:
1. Как обстоят дела на данный момент. В Новогоднем ТОЖЕ много не полученных.
2. Если ты знаешь, что у тебя проблемы с доставкой и они не решены, то зачем продолжать записываться в робины и остальным участникам доставлять неудобства и проблемы? Люди ответственные, повторки отправляют, а ты со своей стороны ничего не предпринимаешь :?
"Хожу ругаюсь, а воз и ныне там" - это не решение твоей проблемы.
И еще вопрос. Был а/я, а теперь в Январе опять заявлен домашний адрес. Что нам ждать?
Уточняю:
1. В Новогоднем Робине не получены 3 открытки - это много? Есть участники, у кого по 5 и более неполученных открыток. Почему к ним нет этого вопроса?
2. Я также уже писала, что для урегулирования ситуации с доставкой открыток я предприняла единственное, что могла сделать в той ситуации - завела а/я в другом отделении, пока решался вопрос с моим почтальоном. И с а/я проблем нет - у меня закрыт декабрь весь, НГ Робин - нет 3х открыток. Если у тебя есть проверенные способы решения подобной, как у меня, ситуации - буду тебе благодарна за совет. Чтобы ответственные люди не обижались и не слали мне много повторок, я предложила модератору засчитать их долги по мне, учитывая проблемы с доставкой, которые были осенью.
В данный момент мой почтовый ящик (домашний) работает нормально, тк новый почтальон исправно носит корреспонденцию - подтверждение тому мой отчет о первых полученных по Январскому Робину, тк они были отправлены на домашний адрес. Поэтому когда пришло письмо от Лены с адресами, я не стала писать ей об ошибке (разумеется, я писала ей об изменениях моего адреса), потому что куча писем с исправлениями обычно всех путает еще больше. Оба адреса актуальны и активны.
 Lusha
Хорошо, Катя, что решился вопрос. Будем надеяться, что теперь открытки не будут теряться ;)
 galysa
ЛЮДИ СТОИТ ЛИ РАЗВОДИТЬ ДИСКУССИЮ, ведь мы все зависим от нерадивости некоторых почтальонов!!! С ними просто нужно подружиться!
Получила открытку от Солнышка № 32) спасибо большое
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29