Velheori писал(а):Solnichko, тебе не понравилась открытка?
Ведь из виша да и я согласовывала. Если не хотелось получать такую, можно же было сказать.
~__~
Нет, что ты. Открытка мне очень понравилась. Просто, когда регистрировала меня отвлекли и я забыла. Спасибо, что напомнило. Открытка классная, спасибочки большое!!!! :-h :D :-h
verbenia писал(а):Таня, Solnichko, чтобы не получать открытки, которые тебе уже присылали и, как следствие, не испытывать недовольство, необходимо полученные убирать из вишлиста.
Например, эти многострадальные львы у тебя в Избранном на 5 странице.
Отдельно ссылка: ?page=view&card_id=76918
Юля, никакого недовольства нет. С чего вы взяли? Я, наоборот, люблю любимые открытки в повторе. Поэтому иногда оставляю их в избранном, чтоб получить вторую или даже третью открытку.
Velheori писал(а):Таня, позитивней, не позитивней, а мне вот обидно.
Я ориентируюсь на виш-листы, если там есть открытка, то я смело её отправляю. Мало того, я выкладывала ссылку, где можно было увидеть, что тебе пришлют. Если тебе настолько всё равно, то зачем теперь сидеть и дуться, как мышь на крупу? Оказывается, даже из элементарной вежливости "спасибо" очень трудно сказать. Если человек не в состоянии отредактировать своё избранное, то сам он себе злобный чебурашка.
Юля, если честно, уже перебор. Да, виновата, забыла. Но не ужели такого ни с кем не бывало??? А оскорблять это уже СЛИШКОМ!!! Открытки я не смотрю по определению, потому, что нравятся сюрпризы.
Velheori писал(а):Таня, мне совсем не сложно будет сейчас взять и выслать ещё одну открытку. Но дело-то совсем не в этом!
Если мне присылают повторку, то для меня это звоночек - перепроверь свой виш-лист! Вдруг действительно до сих пор не почистила. И уж если в више есть эта самая открытка, дуться на отправителя я никогда не буду, потому как сама тетеря и проглядела. И хотя бы за труд отправления я поблагодарю.
Ну, и, честно-то признаться, в последующих турах уже радости от встречи с таким получателем не будет, увы.
Полностью, согласна! Общаться очень не хочется с людьми, которые на ровном месте создают проблему. Начинают придумывать обвинения и оскорблять. Из-за чего: что мне пришла повторка? Которую я хотела? Кто сказал, что она не понравилась???
Нет, Таня Solnichko , не бывало.
Я либо делаю дело хорошо, либо не делаю его вовсе.
Нет у меня времени, так я не кидаю на форум отписку о получении открытки. Я всегда стараюсь найти время написать хоть пару слов отправителю и поблагодарить, тем более в Робине, куда иду добровольно и с открытыми глазами.
Я читать мысли не умею и то, что тебя отвлекли или что-то ещё, не знаю. Я вижу сообщение, в котором ты одному человеку говоришь спасибо за чудесную открытку, а для меня смогла только ник указать. Вывод напрашивался. И не нужно из меня теперь монстра делать.
Дамы, заканчиваем прения. Все достаточно условно, не будем расстраивать друг друга.
Таня [7. Т-34], спасибо за сказочно-зимнего и мечтательного зайца!
Не удержалась и уже заварила себе чай и достала надёжно спрятанное от самой себя печенье - нет сил устоять, глядя на открытку!
Расскажи, пожалуйста, про печать. Встречи посткроссеров в реале для меня и так действо, окутанное ореолом тайны, а тут ещё и печать с датой! Вы для каждой встречи новую заказываете?
Изображение
4. Velheori Юля
Отправлено: все
Получены: 1, 3-8, 10
Velheori писал(а):Нет, Таня Solnichko , не бывало.
Я либо делаю дело хорошо, либо не делаю его вовсе.
Нет у меня времени, так я не кидаю на форум отписку о получении открытки. Я всегда стараюсь найти время написать хоть пару слов отправителю и поблагодарить, тем более в Робине, куда иду добровольно и с открытыми глазами.
Я читать мысли не умею и то, что тебя отвлекли или что-то ещё, не знаю. Я вижу сообщение, в котором ты одному человеку говоришь спасибо за чудесную открытку, а для меня смогла только ник указать. Вывод напрашивался. И не нужно из меня теперь монстра делать.
Рада за вас, что у вас много времени и никто не отвлекает никогда. Что такой ситуации у вас не было, но это не повод для очередных оскорблений. Я уже извинилась, в отличии от некоторых?!!!
Девушки, милые. Ставим точку. Пусть даже каждый останется при своем мнении, но в данном случае - точка.
Таня, спасибо что высказалась насчет повторок - т.е. вишу можно доверять без сомнений. Юля - твоя ответственность замечательна (сама всегда и все домысливаю - муж говорит, что это мания))))))))
Девочки - все пить чай!!!!
Утро доброе ВСЕМ!!))))
Отметила хвостики - их почти нет по прошлым робинам. Отметила сегодняшние получалки. Готовлю свой отчет (может получиться домой по-раньше прийти).
У нас скоро тепло обещают - так что скоро новый год (китайский), любоффф (14 февраля), мужчины (23 февраля) и весна)))))
Утро доброе :)
У нас уже вовсю весна, талый снег, лужи иветер такой по-весеннему холодный:)
А еще мне стыдно: получила кучу открыток и никак не отчитаюсь. После работы без сил приезжаю :(
Вечер добрый. Пью кофе с медом и лимоном (грипп лютует)... и пишу
10 Татьяна.
Оказывается предыдущая открытка была повтором за другой месяц. А сейчас ко мне пришел котик, без функции охраны)))) У нас этажом ниже живет чихуахуа Дарси. Звончайщее существо. :D
Изображение

4. Юля
Я сейчас много читаю, но что-то простое. При всех дико-восторженных отзывах не смогла осилить Бредбери "451 по фаренгейту". Зато с удовольсвием прочитала "триллер" "Дикий сад" Марка Миллза.. И к жизни я отношусь положительно, но... только после чашечки (кружищи) кофе)))
Изображение

3. Наташа
Серия мне тоже нравится, а особенно за невозможностью приобрести оригинальную серию из Польши))) Да и города наши любят - про Москву и Новосибирск уже по второй открытке выпустили. Меня почему-то не тянет ни в центр России, ни на юга. Все больше восторгаюсь Алтаем, Байкалом и Хакасией)))
Изображение

1. Лариса
Я люблю окна!!! И в родном Комсомольске-на-Амуре и сейчас в Новосибе я живу на 5 этаже и окна выходят во двор. Могу очень долго стоять и смотреть))) И младший сын очень любит смотреть, и кошка, и муж - проверяет свою машинку в морозы. В общем - куда ж мы без окон)))
Изображение

8. Света.
Я тоже живу на левом берегу)) Только река чуток другая - Обь)) А работаю на правом берегу.. Еду на работу почти час... И мне нравятся большие города)))
Изображение

ура.. отчиталась))) все нравится, всем довольна... ;)
Сегодня получила открыточку от Т-34 -Татьяны,спасибо большое,открытка интересная,очень понравилась.
Вложения
UjcaPJ91Jek.jpg
UjcaPJ91Jek.jpg (97.04 КБ) 2593 просмотра
Для Юли))
У нас довольно сплоченная группа (не слишком многочисленная, но дружная)) И после нескольких стабильных встреч решили завести себе штамп - он наборный, на каждую встречу там меняется дата и номер встречи))) Есть хранитель штампа)) Она его заправляет и приносит на каждую встречу))
Т-34 писал(а):Для Юли))
У нас довольно сплоченная группа (не слишком многочисленная, но дружная)) И после нескольких стабильных встреч решили завести себе штамп - он наборный, на каждую встречу там меняется дата и номер встречи))) Есть хранитель штампа)) Она его заправляет и приносит на каждую встречу))
Привет всем участникам от хранителя штампа :lol: Простите, что вмешиваюсь в робин, где не участвую. Танюш, ну ты меня рассмешила сейчас :lol: (валяюсь под столом). Девочки, рада, что наш штампик понравился)))
Seka писал(а):
Т-34 писал(а):Для Юли))
Привет всем участникам от хранителя штампа :lol: Простите, что вмешиваюсь в робин, где не участвую. Танюш, ну ты меня рассмешила сейчас :lol: (валяюсь под столом). Девочки, рада, что наш штампик понравился)))
Я тут значит интригу сохраняю.. а она вот она))
Таня Т-34, ах, наборный! У меня мелькала подобная мысль, но почему-то она убежала и я думала всё, как же вы каждый месяц успеваете новую печать себе заказать. (: Отличная идея!
Желаю вам душевных посиделок. ^__^ А такой штампик на открытке очень радует.

И я получила открытку от Оли [9. olushka]
Спасибо большое за пополнение коллекции рисунков Гнедковой! У меня с ней любовь с первого взгляда, я вот уже год в открыточном мире, а всё так же безгранично влюблена в эти открытки.
Про лису даже не слышала, спасибо за интересную наводку, сейчас пойду гуглить и узнавать. (:

Изображение
4. Velheori Юля
Получены: 1, 3-10
День добрый!

Спасибо Марине 5. Марина@Суханова за чудесный зимний домик Крокус. Я даже углядела в окошке чудного котейку ^^

Изображение

Спасибо Тане 7. Т-34 за "Хижину чудес" Гнедковой и штампик со встречи посткроссеров :)

Изображение

Спасибо Оле 9. olushka за ёжиковую нежность! Такая милота:)

Изображение

3. verbenia Наталья
Получено: 1, 4, 5, 7-10
Я получила сегодня сюрприз!!! От Оли 9. olushka прилетела ко мне чудесная открытка)
Изображение
Спасибо большое! Было очень приятно! Очень надеюсь, что получится поучаствовать в феврале)