Laro4ka писал(а):Девочки, со всеми подборами согласна! Лариса и Таня, не важно, кто с номером, кто нет: все равно для вас открытки уже подготовлены!
Кстати, от Ларисы-7. Lusha открытка уже получена! Лариса отправила, еще не будучи уверенной, что будет участвовать в робине, Спасибо за кедики!
Это кто еще баламутчица?)))))
Девочки, все кто показывал открытки - мне все нравится) Ничего ни у кого менять не буду :)
В связи с пополнением в наших рядах - для Ларисы Lusha будет вот такая открыточка ?page=view&card_id=66544
Подобрала открытки: https://fotki.yandex.ru/users/zinchenck ... 11346/?p=0. Жду ваше решение до 16.00 мск 15.02
Все, что было показано - все очень нравится! Спасибо, девочки @};-
По всем подобранным открыткам возражений нет :) @};-
Всем открыточки выбрала ссылки в посте выше, если что-то не так, пишите, жду до 20:00 15.02
Всем добрый вечер. Мне сегодня подарили поездку в продуктовый магазин и мороженое)))
Адреса разослала, кому-то уже разослала подбор открыток.

Я, как обычно, ничего не смотрю)) Всему радуюсь))) и завтра - две недели до конца зимы!!! ;)
Т.к в RR прибыло,для Ларисы-Lusha, я подобрала вот эту открыточку:
https://fotki.yandex.ru/next/users/svet ... 493?page=2
если надо будет заменить без проблем.Всем девочкам большое спасибо, за подобранные мне открытки,очень порадовали.)))
5. shimka80

Я отправила все открытки.
Доброго времени суток! :)

8. Rina_Red Марина
Отправлено: все
Всем привет! :)
Вот и прилетела ко мне первая ласточка :)
Живописный маяк и замечательные стихи от Наташи verbenia - спасибо большое! @};-

8. Rina_Red Марина
Получено: 3

Изображение
Сижу такая спокойная и все думаю: что же я забыла?
Правильно, отписаться:)
3. verbenia Наташа
Я в обычном сумасшедшем режиме, с областной конференции, с выступления... Отправила пока две согласованные открыточки. Сегодня всем остальным все сделаю))))
ноченькой все отмечу))
Вечер добрый!

Спасибо Лене 5. shimka80 за чудесную письменно-весеннюю Мелкозёрову! Уже совсем скоро весна! Скорее бы ^^

Изображение

3. verbenia Наташа
Получено: 5
Спасибо Наташе 3. verbenia за пополнение моей веревочной коллекции, да еще с моими любимыми хрустяшками.
Изображение
Ой, а я особе не жду весну, меня и зима вполне устраивает, тем более такая мягкая, как в этом году у нас была.