Добралась до темки)) Отмечаю статистику и отчитываюсь))
получены открыточки от
2. Светлана - зайчики от Зенюк - на трамвайчике))) у нас тоже холодновато, я такую погоду не уважаю - все шваркаем дружно носами))
Изображение

8. Света - обещанная мне ИКЕЯ)))) сегодня катали инерционный паровозик, почти до истеричного хохота. И еще, есть у меня странный агрегат, как раз из Италии привезла - желто-серая машинка похожая на пылесос))) так вот сын от нее без ума, а джипы переворачивает и крутит как юлу)))
Изображение

9. Лариса - а вот Ларисе наверное нравится наша "весна")))) Поди на даче уже??))
Изображение

10. Т-34
Отправлено: все
Получено: 2, 8, 9

Теперь по поводу бонусов)))
Видимо уже из рассылки все поняли, что сюрпризная открытка будет для кого-то из членов семьи. Тут я вам скажу, сидела не один вечер)))) Я в школе часто сталкиваюсь с охраной персональных данных, и в целом поддерживаю идею, о закрытости данной информации))
Хорошо, что с новосибирскими коллегами часто общаюсь, а то и лично, сразу знала кто у кого есть))
С кем часто обмениваюсь и внимательно читаю открытки - там тоже было за что зацепиться, но вот некоторые оказались темными лошадками))) и наверное это хорошо..
Раньше, когда я обменивалась наклейками, у нас даже тема на форуме была - покажи себя - благодаря этому, у меня были очень полезные знакомства по всей стране. Сейчас я вижу, что если в профиле не указан возраст, то никто не подозревает, сколько же вам лет и чем вы живете)))
Если у кого пролетела с адресатом на бонус - значит было невозможно разыскать на вас что-то личное)))
Посмотрим))
Sveton писал(а):Девочки большущее спасибо за полученные открыточки!!! Очень порадовали!!!
Я так рада!!!!!;) Привет Александру;))))
Сегодня с самого утра у меня хорошее настроение ,благодаря Ларисе- Lusha, получила открыточку с моим любим синим котиком, Лариса,спасибо большое за доставленную радость.
Вложения
0_1b2740_573b32e9_S.jpg
0_1b2740_573b32e9_S.jpg (8.82 КБ) 2283 просмотра
Т-34 писал(а): 9. Лариса - а вот Ларисе наверное нравится наша "весна")))) Поди на даче уже??))
Ага, весна нравится. В этом году так быстро снег сходит. Вот успеваем закрыть зимний сезон (катание на сноуборде, снегоходе). Вещаю с Шерегеша. Накаталась, главное завтра разогнуться.
А еще отчитываюсь.
Получила от Юли 4. Velheori замечательную открыточку. Очень люблю эту серию
Изображение
Но это еще не все. Юля решила "пошалить" и отправить сюрпризы моим внукам. Очень заинтриговала и обрадовала не только их, но и меня. Спасибо, большое! Шалость удалась :P :ymapplause:
А сюрприз вот какой
Изображение
Еще раз СПА-СИ-БО, Юля!
№9 Lusha
Отправлено:
Получено: 1, 2, 4, 5, 8, 10, Бонус
№ 8. Seka

От Тани Т-34 (№ 10) прилетела бирюзовая феечка
Изображение

А от Лены 5.Shimka80 кот-бутерброд)))
Изображение

Спасибо большое!
5. shimka80

Я получила лампочки от Светы 7. Sveton и сюрприз для дочки от Зимы)
Большое спасибо)
Доброго дня!
Лариса, а я рада, что шалость удалась. ^__^

И отчитаюсь.
Светлана [2. зима], спасибо за дивную совушку!
А мы вот не успели обрадоваться солнцу и теплу, как нас опять едва ли не по уши завалило снегом. Опять ждём весну.
Изображение

Лена [5. shimka80], спасибо за смешного зайца, ярко иллюстрирующего мои отношения с шоколадками в марте!
Изображение

Света [7. Sveton], спасибо за желанных пингвинов! И спасибо за совершенно уморительную историю о медведях и пингвинах, я смеялась до слёз.
Изображение
4. Velheori Юля
Получено: 2, 5, 7
Спасибо Наташе 3. verbenia за хотелочную открытку.
Изображение
Наташа, а разве в другое время (кроме зимы) какао из меню убирают ~o) Нельзя себе отказывать в маленьких радостях жизни ;)
Спасибо Лене 6. Voske2015 за пополнение моей сердечной коллекции красивой открыткой.
И отдельное спасибо за повторную открытку, которую ты выслала вместо испорченной варварами почты.
Изображение
Да, Лена, красиво смотрится алое сердце на монотонном фоне.
Спасибо Светлане 7. Sveton за забавных лягух и забавный стишок. Прочитала его внукам, а внучка сказала, что они уже взрослые и надо бы им сходить к логопеду. Это только дети до школы могут говорить не правильно. Вот!
Изображение
И получается, что я получила от всех открытки и замечательный сюрприз!
№9 Lusha
Отправлено: ВСЕ
Получено: ВСЕ+ Сюрприз
ВСЕМ большое спасибо за доставленную радость @};- @};- @};-
Спешу поделиться мартовской радостью:
Света-2. зима, спасибо за розовых фламинго!

Изображение

Юля-4. Velheori, какую чудесную птичку-оригами ты выслала, да еще и конверт похоже украсила! Открытка тоже хороша- в мою "хлебную коллекцию":

Изображение

Лена-5. shimka80 , благодарю за очаровательно-сказочную открытку Томаса Кинкейда:

Изображение

Светлана-7. Sveton, улитка с зонтиком просто прелестна!

Изображение

Светлана - 8. Seka, огромное спасибо за KEEP CALM

Изображение

Мои дочери передают спасибо за очаровательного плюшевого мумикаи оригинальное оформление оборота! Наклеечка такая бархотно-мягкая, как мумик!

Изображение

Изображение

Лариса-9. Lusha, спасибо за нового мишку! В последнее время ты - основной поставщик плюшевого счастья!

Изображение

Таня-Т-34, панамка прелестна, ангелочек-рыбачок умилителен!

Изображение

Итого:
1. Laro4ka
Получено: 2,4,5,7-10, Б
Получила сегодня ещё партию счастья))) Спасибо большое:
Т-34 Тане - за открыточку с вкусняшкой.
verbenia Наташе - за открыточку с кофе.
Laro4ka Ларисе- за авторскую открытку Т.Сытой.
Вложения
0_1b94cd_73b26c75_S.jpg
0_1b94cd_73b26c75_S.jpg (7.99 КБ) 2223 просмотра
0_1b94d7_6755c96c_S.jpg
0_1b94d7_6755c96c_S.jpg (8.69 КБ) 2223 просмотра
0_1b94ca_c7604706_X5L.jpg
0_1b94ca_c7604706_X5L.jpg (87.33 КБ) 2223 просмотра
№ 8. Seka

Получила замечательную открыточку от Ларисы 1. Laro4ka. Спасибо большое! Очень мне нравятся работы этого автора)))
Изображение

От Светланы 7. Sveton прилетел котик С. Герберт. Спасибо!
Изображение

От Наташи 3. verbenia чудесная работа Аннет Логиновой и сюрприз для маленькой племянницы)))
Изображение

Изображение

И от Юли 4. Velheori лисичка Кристины Крокус.
Изображение

Всем большое спасибо за красивые открытки и интересные послания! :)
Спасибо большое Юле-Velheori, за раритетную машину,такие машины мы с мужем вместе собираем,угодила обоим. Спасибки)))
Вложения
0543-a.800x600w.jpg
0543-a.800x600w.jpg (273.28 КБ) 2149 просмотров
Всем привет и не болеть!

Лариса [1. Laro4ka], спасибо за смешного кота, мечтающего о рыбке. Невозможно не улыбнуться при взгляде на него. (:
Изображение

Ёжичек мой драгоценный [3. verbenia], спасибо тебе за Гнедкову! Балуешь меня нещадно. ^__^
Желаю тебе не только успешного планирования отпуска, но и самого отличного претворения в жизнь всего запланированного!
Изображение

Света [8. Seka], спасибо за почтовую фею! А я вот упустила в детстве написание писем, зато сейчас с огромным удовольствием поддерживаю бумажную переписку с несколькими людьми.
Изображение

Лариса [9. Lusha], спасибо за кота! Хвостатый привет твоим кошечкам от меня и моей наглой рыжей морды. ^__^
Изображение

Таня [10. Т-34], когда ты тут в теме написала, что кто-то из участников оказался крепким орешком для сюрприза, я подумала - кто же? Я в Интернете с 2005 года и за это время ни разу не меняла ник, при наборе в поиске "velheori" ищется столько меня, что даже страшно становится. Потому искренне верила, что уж я-то точно как на ладони. А тут - бац - крепкий орешек. Это даже здорово!
Спасибо от меня и супруга за открытки. (:
Изображение
4. Velheori Юля
Получено: 1-5, 7-10 +сюрприз
Жду: 6
Юля, шикарный фон под открытки))))))))
Про тебя я где только не читала)) и вышивки твои просмотрела, и отзывы, и поздравлялки, и книжные предпочтения, но вот про личную жизнь - одно слово - "супруг" и все.. и это хорошо!!)))))

Получила еще открыточки 3, 4, 5, 7
Обязательно отчитаюсь с картинками, на выходных -а то тут снова навалилось все... ррррр когда ж каникулы, да подольше??))

Проверяем статистику - может что забыла??))
Я получила открытки от Юли 4. Velheori и Лены 6. Voske2015

Изображение

Большое вам спасибо!!!;)
Получены последние открыточки по мартовскому робину:
Наташа-3. verbenia, спасибо за двойную красоту!

Изображение

Лена-6. Voske2015, спасибо за пополнение коллекции обуви такой контрастной парой!

Изображение

Таким образом, мною получены ВСЕ открытки и бонусы!