Жук писал(а):Участвую в цепочке по обмену открыток прошедших почту, и пришла идея создать такую же цепочку с рекламными открытками. Правила такие: желающие участвовать записываются в теме, создаем цепочку из 7-10 человек. Первому из цепочки я высылаю конверт в котором 30 разных рекламных открыток и 20 разных чистых почтовых открыток для посткроссинга. На оборотной стороне мои открытки будут помечены маленькой наклейкой (смайлик, солнышко или погодная наклейка). Наклейка легко отклеивается. Получивший конверт участник может выбрать понравившиеся открытки и заменить их своими из расчета 1:1 почтовую на почтовую; 1:1 рекламную на рекламную; 1:2 почтовую на рекламные (одну почтовую берет, две рекламных кладет или две рекламные берет, одну почтовую кладет). И отправляет конверт следующему в цепочке. Последний из цепочки отправляет конверт мне. Только давайте введем еще одно условие: каждый получивший конверт должен поменять не менее 5 открыток, отмеченных наклейкой, чтоб не получилось, что после всех манипуляций я получу тоже что и отправила
Менять больше 5 (в том числе не отмеченных наклейками) открыток можно, но отправленный вами конверт должен содержать не менее 15 почтовых открыток, чтобы следующему тоже было из чего выбирать, иначе второй в цепочке рискует получить конверт полный одних рекламок.
В момент пересылки конверт так же не должен содержать одинаковых открыток. Последний в цепочке может все почтовые открытки заменить на рекламные (как договаривались, 1:2). Я готова получить одни рекламные открытки. Но в момент пересылки ко мне в конверте не должно быть одинаковых карточек и карточек с моими наклейками.
Попробуем?
цепочка 1 (закрыта):
1. Жук
2. Снежинка_снежная
3. Lenuccia
4. Зима
5. etaklen
6. MorenaTan
7. VipSV
8. Ledon2014
9. Аннета
10. Анна Мартынова
11. Жук
Цепочка 2 (ЗАПИСЬ ОТКРЫТА)
Конверт №2 от Анны Мартыновой
правила обмена:
Собрала пятьдесят (50) не повторяющихся рекламных открыток. Можно менять на рекламные 1:1, можно на современные чистые почтовые (не видовые) 2:1. Видовые открытки можно докладывать только бонусом, сверх обменного количества. Ничего, кроме современных открыток, в конверт просьба не класть.
Думаю, 10 участников будет нормально. Десятый отправляет конверт мне обратно. В нем не должно быть повторяющихся открыток.
1. Анна Мартынова - отправлен 10 августа (путешествует вместе с конвертом №1), трек 35400069841235
2. Жук Получила 17 августа. Отправила 17 августа 11523002008332
3. MorenaTanm Получила 23 августа. Отправилва 25 августа 14260802012875
4. etaklen
5. зима
6. Аннета
7. VipSV
8. Снежинка_снежная
9. xvittoriaх
10.
11. Анна Мартынова