Румата писал(а):Сегодня отправил открытки на тестирование. При этом с ужасом осознал, что разучился писать ручкой:)) После того, как испортил подряд две открытки, понял, что "не имею права подписывать такие исторические документы" и поручил это жене. Надеюсь, это не очень ужасное нарушение правил посткроссинга:))
С марками особенно не заморачивался, какие были на почте, такие и купил. В среднем в один адрес у меня получилось 2 открытки (делал с запасом с учетом порчи:)). Тематику постарался подобрать с учетом пожеланий. Все открытки разные и все отправлены без конвертов.
Так как открытки такого конструктива никогда не то чтобы без конверта, а даже и по почте не посылались, то на всякий случай прошу прощения, если вдруг они дойдут в непотребном виде. Собственно, этот момент и тестируется. Жду отзывов и оценок!
Если еще можно, хотела бы тоже записаться на тестирование. Если есть связанные с космосом или марками, будет здорово, а так, конечно, буду рада любой открытке - очень уж любопытно посмотреть, о чем речь.
Мне можно и подписанную, и неподписанную - как Вам удобнее. Адрес в подписи.