Хвастаться пришла красотой, полученной по январскому альтернативному:
2. Людмила Людмила, спасибо за Гермиону Гнедковой!
4. c0605 Катерина, спасибо за De Cat-Exupury:
5.shimka80 Лена, спасибо за Оттенки любви Логиновой!
6. TaurUSOlga Ольга, спасибо за Jensen Ackles:
7. babiya Инна, спасибо за картмаксимум "Делимся традициями":
8. Poppins Mary Марина, спасибо за милейших старичков Баранова:
9. Homa Лена, спасибо за новогодний уже раритетный картмаксимум:
10. КотикНатик Наталья, спасибо за ботиночки! Думала, не достать мне такой открытки )))
12. Lexitory Виктория, спасибо за искушающие яблоки в карамели:
14. Janchic Жаннета, спасибо за миниатюры о сладкой жизни:
15. Т-34 Таня, спасибо за картмаксимум PHQ
ТРИ картмаксимума за робин!!! ВАУ!
16. Nonulya Нонна, спасибо за феечку с фонариком Бабок:
СПАСИБО всем за чудесные открытки!
Я, как всегда, писала цитаты на открытках.
Сразу для всех скажу, что в жизни моим патронусом были, есть и, надеюсь, ещё долго будут мои родители...
Если же выбирать (так как тест я не проходила на сайте) из животных, то пожалуй, я бы хотела, чтобы моим патронусом была ... КОЗА...Где-то дерзкая, где-то милая, иногда резвая, иногда задумчивая.... Ну и упертая ))))
А домшнее животное у меня есть - кот Яков, зеленоглазый черный котяра больших размеров. Он снимает усталость, лечит, поднимает настроение ... Да и скучать с ним не приходится... А вообще-то, когда у старшей дочери был хомячок (на самом деле их было три, сильно короткий срок жизни у них) Хома, то я мечтала о капибере (водосвинке). Похожа на хомяка (только раз в двадцать больше), но не такая шумно-подвижная - сидит и кушает, кушает, кушает... Наверное, именно к таким желаниям применимо изречение: "Бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться"... Как только представляла, сколько надо еды, сколько уборки и сколько ..."запаха", то мирилась с присутствием хомячка (а заодно кенора, кошки, собаки, цыплят, кролика, ежика....)