Свободное общение на любые темы.
 lobster-great
Великий Лобстер, даже не знаю, как ко мне это однажды пришло. Хотелось чего-то необычного. Во всех соц. сетях у меня такой ник, так что это уже привычка, поэтому такой ник и здесь.
 Nia_Son
мой ник Nia, потому что меня зовут Ксения
 ryneitis
ryneitis. Ничего не значит, придуманное мной случайное сочетание букв)
 Kurochou
Kurochou- чёрная бабочка. В честь большой любви к бабочкам и КЛАМПовской манге "xXxHolic" :)
 Kaktysena
Этот ник я придумала, когда мне было 15 лет (больше 10 лет назад). С тех пор привыкла к нему, пишу везде, хотя и считаю его дурацким. Но в 15 лет лет мне казалось это очень остроумно)))
 illuzornaya
illuzornaya - как-то со школьных времен везде у меня такой ник.. а вспомнить почему я его выбрала уже не могу :)
 habibi_m
Habibi_m Хабиби "прилипла" ко мне во время отдыха в Египте. Переводится как "любимая" или "любимый".
m - потому, что я Маша :)
 motokokisaragi
мой ник взялся от сочетания имен двух героинь японских игр и аниме. Потому и Motoko Kisaragi
 omnomnom
А мой ник - Омномном: что-то очень вкусное :) Потому что кулинарией увлекаюсь и тематическую посткросс-коллекцию собираю :)
 Kerry_bay
Началось все с Кэрри. Понадобился мне однажды срочно ник. И я, начитавшись перед тем Драйзера, взяла в качестве ника имя его героини. Прилипло на всю оставшуюся жизнь! А сколько версий было происхождения (кроме верной): тут и индийская приправа карри, и Джим Керри, и Мерайя Керри.. А "бай" появилось после того, как я увлеклась государственным языком той страны, в которой имею честь проживать, т.е. казахским. Так и осталось - Кэрри-бай
 vasilisa_petrovna
Мой ник-Василиса Петровна, Сказочный персонаж (Василиса Премудрая, как вы уже поняли) вдохновлял меня на протяжении всего детства)
 Shebby Ann
Давайте знакомиться))) Меня зовут Анна, а любимый стиль - шебби шик, отсюда и творческий псевдоним Shebby Ann)))
 fordeath
Fordeath, прекрасно звучит и поняла, что он мой, когда дочитала книгу и он слетел с губ и до сих пор я с ним вместе С:
 m.makhankova
Привет :) А у меня всё просто - M.Makhankova, потому, что в простонародье я Мария Маханькова :))))
Не подумайте, фантазия у меня богатая, просто так получилось, а как поменять тут никнейм - пока не знаю :) А вообще я Снегурочка. Серьёзно!!!! Вот уже 11 лет, из года в год, на Новый год! :)))
 Victory
Victory- победа) Виктория - значит победа!
Когда со мной что-нибудь случается, я мысленно себе говорю:"А всё потому, что я победитель по жизни" :D
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 76