Отметила, и тихо офигела((((( Как хорошо, что вы почти все принимаете конверты)))))) сейчас буду вместе с апрелем упаковывать заново!!! Ни одного конверта не дошло
Саше еще и февраль докину....
мои сокровища
9. Надя - я захожу на распродажи, но лишнего никогда не куплю - жуткий куркуль, всегда на потом откладываю))) ОО а памперсы у меня до сих пор лежит пачка не вскрытая (точнее трусики) - младший как-то оперативно на горшок уселся...
7. Инна - да, продуктовые распродажа это вот надо))) сегодня взяла впрок вафли, которые моя семья уминает, и спрятала... пока сухари не сгрызут - не дам))))))))))))
11. Галина - у меня короб с ниточками и тряпочками. Правда накрутила пару закруток и лен кончился((((
4. Жаннета - вот на бонусы я не ведусь))) я про них тут же забываю)))
(еще один товарищ из новой для меня ИКЕи)
3. Наташа - ммм Италия, была я там, но пробегом... Вдумчиво бы еще походила. Жалко рынок во Флоренции с кожаными сумками вообще мимо ушел((( А мы наверное и до москвы не доедем)))) опять дача....
1. Лариса - ух как мне понравился ассортимент этого магазина... особенно фильмы и окна!!!!!!
5. Лена - сейчас вот у меня тоже корзина накидана в Лабиринте.. надо с этим переспать, и поубирать половину))) муж ворчит - ты еще эти не прочитала, а еще покупаешь... А я это все еще не скоро перечитаю))))
Не ждите чудес - чудите сами
Что можно добавить к моей неписаной красоте… Разве что чудовищную скромность!
630108
Новосибирск, а/я 29
Татьяне
Все в профиле)))
Альбомчики
Прости заграница, но
обмен только по России. Крайне дорого