#8 Natali8. Натали, спасибо за чудесных балерин. Большой я не смотрела, пару знакомых не очень лестно о нем отозвались, я даже время не стала тратить.
#12 TUCHA. Света, спасибо огромное за Филатова и приятно познакомиться
У меня бывший МЧ увлекался одно время горами, даже на Эверест поднимался. Так что "Северную стену" мы смотрели вместе. Я до последнего надеялась, что он закончится хорошо... но увы. Очень тяжелый фильм.
#16 Морской ветерок. Олечка, спасибо тебе огромное за такую нежную открытку. Судя по тому, что ты тоже пишешь про "Большой", придется его все таки смотреть
#17 Galina_Konovalova. Галя, спасибо за очень давно желанную балерину. Эту открытку я одну из самых первых купила, когда только начинала серьезнее посткроссингом заниматься. Помню, с каким трудом решилась ее откравить, в надежде, что скоро мне такую тоже пришлют. Прошло 2 года и вот она у меня теперь тоже есть
Спасибо тебе за теплые пожелания, тебе тоже весеннего настроения
#25 Lonika. Оля, привет! Спасибо за пучеглазика. Да, красивые марки маленького номинала крайне редко сейчас выпускают( В мое почтовое отделение уже давно художественные меньше 38 не завозят. А мне куда их? Даже конверты такие тяжелые я не собираю. Добра, тепла и солнышка тебе
#26 White Calla. Лена, привет! Да, мы давно с тобой не переписывались. На основной твой вопрос ответила тебе в открытке
Там есть пара неожиданных новостей. Я тоже завалы чистых свои никак не разгребу, но, каюсь, иногда срываюсь заказать немножко. Вот недавно Ореха мне 150 штук отгрузили... большая часть на ПМО на когда-нибудь. Мы тут думаем до Еката летом на выходные махнуть, если с деньгами траблы закончатся. Можно по твоим открыткам составлять маршрут
PS: от Макса тебе тоже привет. Он как раз мой шарф сидел жевал тихонько.
____
Жду: 4, 6, 9, 10, 13, 20, 23, 27
Привет! Ко мне можно и нужно на "ты" и просто Катя.
Совсем не люблю открытки в конвертах, просьба понять и простить.
Полученные
В пути ко мне
Обменник