Рассылка открыток по тегам.
Благодарю Любаву за чудесную открытку Юли Широниной по тегу "Мир фэнтези",очень люблю читать твои рассказы ;)
Спасибо большое Алине(snusmumrik) за красивую работу Лены Гнедковой ,"ходячий замок" ,мне кажется один из интерейснейших работ Хаяо Миядзаки)) Тег "Конкретная хотелка"
Сердечно благодарю Таню Татьяна89 за подпись моей открытки с кошечкой :x сегодня вернулась домой))
тэг "1+1 обратно"
Вложения
IMG_9991.jpg
Спасибо большое Жаннете Janchiс за две чудесные открытки - красивейший букет по тэгу "Репродукции картин" и котика у окна Екатерины Штуц (вторая открытка этого автора в мою коллекцию!) по тэгу "КХ"
Вложения
IMG_9992.jpg
IMG_9990.jpg
Мой тёплый привет Оксане (Newos) за яркую, красочную и красивую открытку с картиной художника Сергея Волкова. Мне очень понравилась она, и я не устояла. Посмотрю и другие его работы ;)
Вложения
N3L9F-aZ6AE.jpg
N3L9F-aZ6AE.jpg (42.54 КБ) 1109 просмотров
Сердечно благодарю Елену (Lenuccia) за замечательный конверт с открытками по тегу "Разнообразим запасы". Старенькая советская со сказкой просто чудо :x :x :x Спасибо!
Мой тёплый привет Маше (Maria_mi ) Твоя замечательная открыточка по тегу "Фильмы" добралась до Твери. Жаль её сортировочная машина на почте потрепала :cry: Мы ведь частенько пересекаемся по тегу. Не отсылай мне открыточки сразу - подкопи, чтобы отправить в конверте ;)
Вложения
IMG_0069.jpg
IMG_0069.jpg (35.84 КБ) 1094 просмотра
Спасибо Оксане ( Newos ) за подписание моих открыточек по тегу Подпиши открытку плюс бонус . Интересная информация, красивое оформление- все просто здорово! А мою дочку тоже зовут Настей. До последнего момента хотели назвать Лизой, а потом резко передумали- Настенька звучит лучше и нежнее :)
Вложения
сказка.jpg
весенняя.jpg
Спасибо Ксении amiko-ssensei за чудесную открытку с малиной! Одна из моих любимых ягод))) Тёплой весны!
Получила вчера замечательные открытки от Алины snusmumrik по тегу "Выбираем 1 из 3-х". Спасибо большое за стихи и пожелания!
А морячок прилетел ко мне из Новосибирска от Mary-Vika по тегу "1 из 3-х". Спасибо большое! Я тоже обожаю Долотова :)
Вложения
zgRwC0SstQA.jpg
ra5KDNxUz8o.jpg
Благодарю iruska за котика Долотова, сражающегося с сыром, по тегу Фэнтези!)))
Большое спасибо Gracefulness за Урганта по тегу КХ! И ещё благодарность за открытку по тегу Хочу открытку с..., с девушкой, сидящей за швейной машинкой!
Спасибо Ирине iruska за открытку по тэгу "Фильмы, сериалы, актеры - 1 из 3"
Очень классная открытка!
Я тоже люблю такого рода сериалы уже кучу пересмотрела :) Один из них Анатомия страсти, идет уже вечность :D Впрочем и по фильмам вкусы у нас схожи :)
SCAN0957.JPG
Большое спасибо Galina_Konovalova за открыточки по тегам: прекрасного зелёного тигра по тегу Хочу открытку с..., и по тегу Авторские за чудного Губарева!
Сердечно благодарю Людмилу (Kosma) за чудесную открытку с царевной Оксаны Гамбургер по тегу "Авторская открытка", а также за другие удивительные её работы по прямому обмену. Очень рада, что ты откликнулась и у меня в коллекции есть теперь такая красота :x :x :x
Вложения
2-768x1086.jpg
6-768x1086.jpg
36921-117030-30703-7kmyz1.jpg
145088216_Oksana_Gamburger_Carevna_Izumrudnaya_Zmeykamain_4.jpg
Дорогая Катюша, твой замечательный конверт для меня - чудо из чудес! Для начала всё же хочу сказать добрый вечер, ведь благодаря тебе он сегодня стал таким. Столько приятностей разом, что даже слов не нахожу. Отдельная благодарность за интересный чай. Сейчас заваривать уже поздно, но завтра обязательно изведаю необычный вкус! Открыточки все чудесны и твоя рукотворная рябина в снегу мне очень по душе. Магнитики пришли все в целости и сохранности. Отличное пополнение моей коллекции! С удовольствием готовлю и тебе сюрприз ;)
Вложения
Фото0012.jpg
Огромное спасибо Лиде (Муха) за открытку по тегу "Марочный оборот"!
Сама открытка замечательная - с сериалом "Игра престолов", а блок марок с водой - один из моих самых любимых)
Вложения
rsz_game-of-thrones-season-7-stark-family-reunion.jpg
Большое спасибо Вики Виктория4 за открытку, любимую пин-ап
по тег "Конкретная хотелка"
и Лида Муха за потрясающий водопад тег "1 из 3"
Вложения
Ниагарский водопад.jpg
  • 1
  • 437
  • 438
  • 439
  • 440