Раздача открыток на основе лотереи.
Еще одна партия длинных и узких открыток с видами усадьбы Царицыно. Разыграю все 4 (если найдутся желающие) в воскресенье 28 июля, утром. Записывайтесь и указывайте, какая нравится! :)
Вложения
0004.jpg
0003.jpg
0002.jpg
0001.jpg
1. Ой, мне если повезет - первую открыточку! Ну или любую, кроме последней. Женечка, спасибо за лотерею!
А чтобы получить открытку нужно... связаться с каким-то человеком и по почте отправлять друг другу...?
Просто я на форуме совсем недавно и чуть не могу разобраться😅😅😅
Буду очень благодарна за ответ❤️
 Roksy
8 Roksy
Хотелось бы 1-ю или 2-ю.
Tatianna писал(а):
24 июл 2019, 11:09
А чтобы получить открытку нужно... связаться с каким-то человеком и по почте отправлять друг другу...?
Просто я на форуме совсем недавно и чуть не могу разобраться😅😅😅
Буду очень благодарна за ответ❤️
На главной странице есть кнопка "Отправить" - нажимаете на неё, Вам выдаётся адрес на который нужно отправить открытку (с обязательным указанием выпавшего номера "PC-..."). При получении открытки (Ваш адрес тоже кому-нибудь выпадет) она регистрируется по указанному номеру (ID) - соседняя кнопка "Зарегистрировать".
Можно также напрямую обмениваться, участвовать в тегах, робинах (это отдельные разделы форума, там прописаны правила) или, вот, лотереях.
Вложения
Безымянный.jpg
10. Хочу четвёртую ли третью. Спасибо за лотерею!
11. Все открытки нравятся, буду рада любой, если повезёт:)
sobaka писал(а):
26 июл 2019, 16:03
На главной странице есть кнопка "Отправить" - нажимаете на неё, Вам выдаётся адрес на который нужно отправить открытку (с обязательным указанием выпавшего номера "PC-..."). При получении открытки (Ваш адрес тоже кому-нибудь выпадет) она регистрируется по указанному номеру (ID) - соседняя кнопка "Зарегистрировать".
Можно также напрямую обмениваться, участвовать в тегах, робинах (это отдельные разделы форума, там прописаны правила) или, вот, лотереях.
Женя, я написала Татьяне подробное сообщение в лс, она его все еще не прочитала.
Итак, у нас стоп.
Все номера, присвоенные после 4-го я считаю на 1 меньше из-за Татьяны, так и не присвоившей себе номер и не написавшей мне ничего в ответ в лс.
Вложения
001.jpg
Открыточки распределяю в соответствии с вашими пожеланиями:
Муха писал(а):
23 июл 2019, 17:31
1. Ой, мне если повезет - первую открыточку! Ну или любую, кроме последней. Женечка, спасибо за лотерею!
Для Лиды - первая, адрес есть)
Юляна писал(а):
25 июл 2019, 22:00
9. А мне опять все нравятся)), люблю видовые!
Для Юли - вторая, адрес тоже есть)
Нина_Максименко писал(а):
24 июл 2019, 12:59
6 Спасибо за лотерею!
Мне третья открытка нравится))))))
Для Нины - третья. Нина, адрес вижу в подписи!
sobaka писал(а):
26 июл 2019, 16:03
10. Хочу четвёртую ли третью. Спасибо за лотерею!
Для Женечки - четвертая. Адрес тоже вижу в подписи)
Женя, спасибище!!! Открытка очень красивая!!
Большое спасибо! Это чудесно!