Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9058 Кофейно-шоколадный рай

Любители кофе, чая, шоколада и всяких вкусняшек, давайте в эти холодные и такие короткие осенние дни порадуем друг друга открыточками с кофейными зернышками, чайничками, тортиками-пироженками! Приветствуется оформление в тему!

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. панда
2. ValeriyaLu
3. Nezhdanchikkk
4. somedaynevercomes
5. Inspirante
6. nina_vladi
 Inspirante
Открытка PCG-334625 получена от nina_vladi

Нина, спасибо за бодрящую кофейную открытку! :)
 nina_vladi
Открытка PCG-334620 получена от Inspirante

Дарья, привет)
Кофе и для меня ритуал. Я люблю утро только за возможность выпить кофе. Я люблю сочетание кофе и сыра.
В выходные я варю кофе в турке или гейзерной кофеварке, мне так больше нравится. А на работе кофемашина.
Желаю счастливого посткроссинга!
 Nezhdanchikkk
Открытка PCG-334623 получена от nina_vladi

Вау, Нина! Спасибо за открытку! Мне так нравится это чаепитие на открытке! Как хорошо, что Вы находите утром и вечером время на себя. Это так важно!!!
 ValeriyaLu
Открытка PCG-334596 получена от панда

Привет!) спасибо за супер красивое оформление открытки) я вот кофе не могу вечером пить, пульс зашкаливает и не могу уснуть, а горький шоколад - это спасение для сладкоежек, хоть немного пользы)
 панда
Открытка PCG-334611 получена от somedaynevercomes

Елена, спасибо за открытку! Как раз сейчас пью кофе с бабаевской шоколадкой!
IMG_7306.JPG
 панда
Открытка PCG-334621 получена от nina_vladi

Нина, спасибо за вкусную открыточку! А я люблю кофе с шоколадкой.
IMG_7305.JPG
 панда
Открытка PCG-334616 получена от Inspirante

Дарья, спасибо за вкусняшку ~o)
IMG_7303.JPG
 панда
Открытка PCG-334606 получена от Nezhdanchikkk

Наташа, спасибо за кофемана неизвестного зверя.
Вложения
IMG_7302.JPG
 nina_vladi
Открытка PCG-334600 получена от панда

Привет, Лариса.
Не смотрела ни одну из работ Полански, я не киноман. Фильмы смотрю от раза к разу, часто пересматриваю только самое любимое, например, "Унесенных ветром" или наши советские экранизации русской классики. Обожаю "Анну Каренину" и "Собачье сердце".
Иногда я смотрю и что-то новое, люблю глубокое, умное кино. Поэтому спасибо за совет, в выходные обязательно гляну.
Спасибо за чудесную открытку, особенно за марочку и оформление!
А сочетание кофе и шоколада идеально!
Счастливого посткроссинга и прекрасной зимы!
 nina_vladi
Открытка PCG-334610 получена от Nezhdanchikkk

Привет, Наташа!
Я тоже люблю стеклянные елочные игрушки. Особенно продукцию клинского завода. В детстве я была на экскурсии на этом заводе, с тех пор "болею" темой качественных елочных украшений. В прошлом году я покупала себе игрушку в форме котика, а подруге купила в подарок красивый шарик.
У меня нет особенных новогодних традиций, но сам праздник я люблю и обожаю украшать дом к новому году. Обязательно ставлю большую елку, достаю игрушки (большинство из них советские), на окна вешаю гирлянды, ставлю электрокамин и всякие светящиеся штуки на батарейках и праздную)
Уютной зимы и счастливого посткроссинга! Спасибо за чудесную открытку)
 nina_vladi
Открытка PCG-334605 получена от ValeriyaLu

Привет, Лера.
Ох, сладкое... Ты права, это и боль, и утешение. Мне кажется, что мой глюкометр на экране скоро вместо молей будет показывать маты.
Я люблю пирожное Павлова, кофе раф и хороший шоколад. Чтоб не как мыло, а приятной консистенции. Ну, ты понимаешь)
Причем я люблю темный шоколад, но хорошего его очень мало.
Спасибо за прекрасную открытку и марку, уютной тебе зимы и счастливого прсткроссинга!
 Nezhdanchikkk
Открытка PCG-334613 получена от somedaynevercomes

Здравствуйте, Елена! Спасибо за открытку! Никогда не пробовала лимонные десерты. А кофе без химии я пробовала, как-то участвовала в каппинге, где пробуют много сортов разных кофе с разной обжаркой, часто заказываю без сиропов, но с добавлением молока или сливок. Чистый не очень нравится
 Nezhdanchikkk
Открытка PCG-334618 получена от Inspirante

Здравствуйте, Даша! Спасибо за открытку. Помню, как мама а детстве заваривала шиповник в термос, и было очень вкусно
 Nezhdanchikkk
Открытка PCG-334597 получена от панда

Доброе утро! Ох, как хочется лета и на дачу, чтобы все дары огорода есть прямо с грядки или с дерева, мммм… Какие аппетитные на открытке десертики! Спасибо!
 панда
Открытка PCG-334601 получена от ValeriyaLu

Лера, спасибо за открытку, замечательное кофейное стихотворение и пожелания!!! Супер!!!
IMG_7304.JPG
 Nezhdanchikkk
Открытка PCG-334602 получена от ValeriyaLu

Здравствуйте, Лера! Какая супер сладкая открытка получилась. Обычно я кофе покупаю без десертов. Но у нас в городе мой одноклассник открыл кофе на вынос в магазине сладостей, которые продают его родители. Поэтому иногда с подружкой берём к кофе трубочки со сгущенкой или сочники. Вообще большое разнообразие, но это не домашняя выпечка, а покупная
 ValeriyaLu
Открытка PCG-334607 получена от Nezhdanchikkk

Привет, Наташа! Здорово что печешь десерты сама, я люблю печь брауни и яблочный пирог не шарлотку) хорошего дня!
 ValeriyaLu
Открытка PCG-334617 получена от Inspirante

Добрый вечер, Дарья! Спасибо за очень красивую открытку и любимую марку! Сочетание кофе и тирамису действительно волшебное как две половинки одного целого, я тирамису без кофе вообще не воспринимаю. Хорошего вечера!
 ValeriyaLu
Открытка PCG-334622 получена от nina_vladi

Привет, Нина! Спасибо за сладенькую открытку и оформление! Я люблю китайские чаи - тегуаинь, матча, молочный улун и жасминовый чай. Эрл грей - это вечная классика, особенно с десертами. Павлову тоже люблю и никогда не пробовала её приготовить, да и пытаться думаю не стоит. Хорошего вечера!