Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #9793 КНИГООБМЕН с открыткой

Настало время для нового книжного обмена, друзья!
Участники отправляют друг другу книгу-сюрприз, подобранную по пожеланиям того, кому они отправляют.
После отправки ЗАКАЗНОЙ БАНДЕРОЛЬЮ (то есть с трек номером!) в обсуждениях группы или в лс отправляют трек номера для отслеживания бандероли.
В послании обязательно должна быть 1 полноценная книга и 1 открытка, подобранные по ВИШу или хотелкам! Остальные вложения на ваш вкус, цвет и кошелек, можно ничего больше не добавлять, если нет желания;)
Книги могут быть как новые, так и уже прочитанные.
Напомню, этот обмен создан не с целью покупки новых книг, а больше для того, чтобы меняться уже прочитанными или новыми книгами, которые залежались на полках и так и не были прочитаны! (я сейчас не про советские мусорные книги, их отложите для других целей)
Книги должны быть в хорошем состоянии, которые и сами были бы рады получить!
Всем добро пожаловать в обмен;)

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 3

Участники:

1. VikaV
2. Футура
3. gea
 Футура
Открытка PCG-364140 получена от gea

Привет, Евгения!
Получила посылочку, спасибо большое! Никогда не слышала об этом авторе, но с нетерпением жду возможности с ним теперь познакомиться!
Девочки, привет! Извиняюсь очень, раньше приходили на почту оповещения о старте группы, сейчас ничего не пришло мне, проморгала старт, уехала в отпуск, как приеду, сразу отправлю Вам бандерольки, они лежат дома уже подготовленные, еще раз извините!
 gea
Открытка PCG-364138 получена от Футура

Светлана, большое спасибо за посылку!
Мне очень нравится Уиндем, будет теперь повод его перечитать)
Отдельное спасибо за вкусняшки)

Чудесного лета, интересных книг и красивых открыток!
 VikaV
Открытка PCG-364139 получена от gea

привет, большое спасибо!
 VikaV
Открытка PCG-364137 получена от Футура

привет! спасибо тебе большое, а отдельно благодарю за письмо, что то я даже не додумалась вложить письмецо( буду исправляться!
 Футура
Открытка PCG-364135 получена от VikaV

Привет, Виктория!
Получила посылочку, спасибо большое… столько всяких интересных стикеров… я как раз завтра собралась на море, возьму с собой твою книгу… надеюсь до обеда прикончить!
 gea
Открытка PCG-364136 получена от VikaV

Большое спасибо за книгу и приятные сюрпризы!