Спец раздел для участников обмена по группам
Группа #12275 В ожидании зимы!

Давайте отправим друг другу по три открытки:
1) осенняя,
2) зимняя,
3) новогодняя.
Наполнение конверта на ваше усмотрение.

Правила:

Каждый участник отправляет 1 шт. каждому из группы .
Всего участников - 6

Участники:

1. SachaZajzeva
2. V.i.c.k_tory
3. Екатерина Вахитовна Ахтарова
4. NadinS
5. 23081987
6. R0wan
 SachaZajzeva
Открытка PCG-476820 получена от R0wan

Екатерина, огромное спасибо за такую красоту. Мне понравилось всё! Потрясающей красоты календарик и открытки. Очень здорово, что они с изображением Самары. Очень люблю картины Шишкина, дедушку мороза и акварель. Спасибо большое за доставленную радость. Всего доброго, с наступающей зимой!!! :)
 R0wan
Открытка PCG-476799 получена от SachaZajzeva

Большое спасибо за невероятно тёплый и уютный конверт. А как классно всё оформлено, просто выше всяких похвал! Хорошего настроения и полного почтового ящика!
Мэри привет (^-^*)/
Открытка PCG-476822 получена от R0wan

Спасибо, шикарные открытки)
 V.i.c.k_tory
Открытка PCG-476806 получена от Екатерина Вахитовна Ахтарова

Дорогая Екатерина, спасибо онромное за конверт с приятным содержимым, открыточки понравились, как и милые мелочи для творчества! Сам конверт - тоже произведение искусства 👍
 V.i.c.k_tory
Открытка PCG-476795 получена от SachaZajzeva

Наталия, спасибо огромное за красивые открытки и яркое оформление, мне все-все очень понравилось, и материалы для творчества в том числе!
 SachaZajzeva
Открытка PCG-476800 получена от V.i.c.k_tory

Виктория, благодарю Вас за чудесные открытки. Очень красивые и душевно заполненные. Они создадут для меня настроение праздника. Хорошо, что Вы оставили обратный адрес, в свете того, что сайт накрылся. Надеюсь Вы будете не против получать от меня открытки в будущем)
Здравствуйте, Наталья!
Рада, что открытки Вам понравились 🫠
Конечно же, буду только рада в будущем обмениваться с Вами открыточками))
 SachaZajzeva
Открытка PCG-476805 получена от Екатерина Вахитовна Ахтарова

Екатерина, получила Ваш конверт. Большое спасибо! Все настолько потрясающе, что не знаю с чего начать. Мой сын сразу же забрал у меня смешариков.)
Потрясающее оформление конверта, столько на нём деталей, что я никак не могла остановиться его разглядывать. Потрясающие открытки. Одна из той коллекции, которую я давно для себя присматриваю, но так и не купила осень Кортеса. А советская открытка 86-го года выпуска это вообще клад. Для меня это большая ценность. Спасибо Вам большое за такой подарок. И хорошо, что на конверте оставили свой обратный адрес. В свете того, что тут теперь мы его получить не можем, я всегда смогу отправить Вам открытку просто так. С наступающим новым годом! Всего самого самого доброго!
 SachaZajzeva
Открытка PCG-476815 получена от 23081987

Получила Ваш конверт. Большое спасибо! Так много всего интересного, красивого и нужного! Спасибо за красивые открытки, марки, оформление и пожелания. Всего Вам самого доброго, с наступающим Новым годом!
 V.i.c.k_tory
Открытка PCG-476811 получена от NadinS

Надежда, спасибо за прекрасные открытки и другие приятности в Вашем чудесном конверте!
 NadinS
Открытка PCG-476823 получена от R0wan

Катя, спасибо большое! Чудесный конвертик!!!Всего вам самого наилучшего! С наступающим)
 SachaZajzeva
Открытка PCG-476810 получена от NadinS

Наталья и Надежда, благодарю вас за такой приятный конверт. Рассматривали вдвоём с сыном. Ему 10, Да и все очень понравилось. Восхитительные наклейки, восхитительные открытки и спасибо за пакетик с чаем, который пришёл к нам как раз к завтраку. Сейчас попробуем. Хорошо, что оставили свой обратный адрес. Надеюсь вы будете не против, если я вам буду отправлять иногда открытки. С наступающим новым годом! Всего самого доброго и волшебного!
 NadinS
Открытка PCG-476802 получена от V.i.c.k_tory

Спасибо за конвертик! С Новым годом!