Всем прекрасного воскресного дня!
Совершенно бессовестно накопила открытки, теперь же бегу-бегу, чтобы отчитаться о полученных.
Целый мешок благодарностей Елене
shimka80 [№5] за шикарного зайца, спешащего по важным делам! *__*
Спасибо Жанне
Janchic [№7] за чудесных синих котов. Почти все сюжеты с этими синими пухликами меня умиляют, столько эмоций на мордахах!
Яркая и позитивная открытка от Ани
Anchuta [№11], спасибо!
У меня с этой открыткой связаны самые тёплые чувства. Она была в моём первом заказе на сайте Почтомании, когда я даже и думать не думала про посткроссинг, а открытки покупала для участия в Книжном сюрпризе. Прошло уже три года, а эта открытка всё так же является одной из самых-самых любимых.
Лариса
Lusha [№12], я тоже люблю, когда у меня всё заранее готово, потому новогодние подарки неспешно и тщательно выбирая покупаю с самого лета. Зато сейчас у меня почти всё готово, согласно тому плану, что я составила.
Спасибо за отличную открытку!
Катерина
c0605 [№13], как же радостно получать открытки от тех, кто любит отправлять из в Брянск. ^__^ Я здесь живу последние пять лет, это родина родителей, а выросла и почти всю жизнь прожила в Казани. (:
Художественные марки я в городе никогда не покупала, только заказывала. Сейчас у меня спад интереса к посткроссингу, запасы марок закончились, отправляю с обычными. Очень надеюсь, что никто из адресатов из-за этого на меня не обижается.
Мой драгоценный Ёжик
verbenia [№14], я поймала все-все мыльные пузыри, что ты отправила.
Зачастую я забываю об этих почти четырёх сотнях километров, я знаю, что ты всегда рядом!
И вот ещё одна открытка от Почтомании, которую я нежно люблю. Моя девичья фамилия Грибкова, папа до сих пор зовёт меня поганочка Юша, потому мелкие мухоморчики всегда-всегда вызывают улыбку.
И спасибо за вторую открытку. Я пока не познала дзена увлечения КМ, но всё равно она очень-очень здоровская!
4. Velheori
Отправлено: все
Получено: 2, 5, 7, 10-15